archonwang 发表于 2008-5-23 14:41:42

QC中如何设置自定义按钮

hi,各位

我在QC中加入了一个自定义控制按钮,但是应该如何调用这个按钮并进行处理?

假设该按钮位于TESTLAB位置。

zte_boy 发表于 2008-5-23 14:44:47

问一下LZ,QC中如何加入自定义的按钮?
至今为止,俺也是只在QC里写脚本控制流程和字段权限而已

请教下,自定义按钮如何加,呵呵

zte_boy 发表于 2008-5-23 15:46:56

QC中触发执行是通过ActionCanExecute(ActionName)来实现的,匹配ActionName

archonwang 发表于 2008-5-23 16:23:58

我在qc的vb编辑器旁有个专门处理图标的地方,在这个地方可以编辑增加自定义的按钮,但是不知道怎么加到应用上去。

zte_boy 发表于 2008-5-23 16:33:19

应用要在ActionCanExecute(ActionName)实现,呵呵

zte_boy 发表于 2008-5-23 16:33:44

我试过了,成功调用了我自己定义的内容

CHORD 发表于 2008-5-26 16:23:54

首先在工具栏按钮编辑器添加一个按钮,给按钮定义一个操作名如:TESTLAB_Sub

然后在脚本编辑器里找到Function TestLab_ActionCanExecute(ActionName) 函数
在里面添加
If ActionName = "TESTLAB_Sub" Then
'此处添加你想进行的操作
       endif

near 发表于 2010-4-15 11:29:01

那怎么设置QC中固有的按钮呢?

张志英 发表于 2011-3-30 15:38:27

我想自定义工作流,为什么我都对脚本进行了修改。怎么就是没有变化呢??你们都是怎么做的?是否能分享下

jijunjun2007 发表于 2012-12-26 16:22:36

mfxue120@163.com<mfxue120@163.com>

如何自定义一个按钮,对缺陷列表界面的某个字段进行筛选?

jijunjun2007 发表于 2012-12-26 16:23:17

如何自定义一个按钮,对缺陷列表界面的某个字段进行筛选?

feixue110 发表于 2012-12-26 17:35:32

回复 11# jijunjun2007

我也想知道!
页: [1]
查看完整版本: QC中如何设置自定义按钮