xingmemory 发表于 2008-5-23 10:27:25

td在server2003上安装,双击安装文件没有响应

问一个奇怪的问题,我的TD8.0在某些server2003系统上安装时,双击setup文件,系统没有任何反应,请问谁遇到过这个问题吗?而且不知道一台机子出现这种情况,把系统安装成xp的,就不会出现这种情况,期待高手指教!

lyron 发表于 2008-5-23 11:03:32

不会啊我这个系统就是2003的安装一切正常

我感觉TD8.0还是装到SERVER系统上比较好

5555 发表于 2008-6-4 09:13:21

这个问题是由于 原来的TD没有卸载干净引起的,你可以试试把 IIS下的虚拟目录删除掉,然后把 注册表中TD相关的信息删除掉,再安装一下,应该是没有问题

dindinyang 发表于 2008-6-4 11:30:37

我也遇到这种问题了,在2003上点击SETUP.EXE 没有反应。然后点击TestDirector80SP1.exe 之后,又提示“Cannot find TestDirector on this computer."

不知道是怎么回事,请哪位高手帮帮忙?

fanta 发表于 2008-6-12 09:43:08

bingdu???

xingmemory 发表于 2008-6-12 16:01:05

我的系统是刚装的,什么都没干,就打算装td,双击了就没反应

thehenry 发表于 2008-7-22 14:08:45

解决方法:

我的电脑 -〉属性 -〉高级 -〉设置 -〉数据执行保护

点选 “仅为基本windows程序或服务启用DEP”,确定。

应该可以解决的。

chenxi_20080602 发表于 2008-7-25 18:09:23

我今天也碰到同样的问题了,有点晕。按你的操作去看看,先谢了。
页: [1]
查看完整版本: td在server2003上安装,双击安装文件没有响应