lyron 发表于 2008-5-15 17:24:48

请教一个关于TD权限设置过滤的问题

我目前负责公司TD的搭建和管理
在配置过程中遇到了一个问题 请各位指教

新建一个权限组 : 测试工程师

组里有2个人   A 和 B   

怎么设置才能使A和B两个人互相看不到对方的计划、执行、BUG单 呢?

谢谢!

yangkinki 发表于 2008-5-15 17:38:56

那你建立兩個不同的project好了

autotestsoft 发表于 2008-5-15 20:41:37

自动化测试培训信息:http://auto-testing.spaces.live.com/

lyron 发表于 2008-5-15 20:51:48

不是的我们是一个项目组的放2个PRO里不好权限是可以设置的好象是过滤可以实现但是具体不会弄 请指教!

lyron 发表于 2008-5-16 15:38:37

自己顶上来   :victory:

zhicl 发表于 2008-5-16 15:54:36

没看懂你的描述.
你是要查看是过滤隐藏让对方的信息不显示出来呢,还是要让对方完全没权限看到呢?如果只是隐藏用条件筛选就可以了,如果要对完没权限看到,那就是建两个PRO

lyron 发表于 2008-5-19 10:30:56

不好意思 其实我的意思就是过滤隐藏 让对方的信息不显示出来没表达清楚 嘿嘿:loveliness:

过滤的具体操作过程我不会   请大侠指教!

谢谢!:handshake

lyron 发表于 2008-5-19 12:03:38

请高人指教!

lyron 发表于 2008-5-20 10:33:21

顶上来。。:loveliness:

lyron 发表于 2008-5-20 15:26:39

自己再顶上来:lol

jiang860718 发表于 2008-5-20 15:33:06

不太明白

lyron 发表于 2008-5-20 16:12:07

不好意思 其实我的意思就是过滤隐藏 让对方的信息不显示出来没表达清楚 嘿嘿

过滤的具体操作过程我不会   请大侠指教!

wxy1208 发表于 2008-5-20 17:40:49

view->select columns->detected by
然后在detected by过滤就可以了

lyron 发表于 2008-5-21 08:38:39

没太看明白。。。能再详细点吗? 谢谢

最好是从头到尾的设置

lyron 发表于 2008-5-21 14:14:08

详细步骤谢谢

lyron 发表于 2008-5-21 15:14:55

是不是在权限组里->权限选择->里面的什么地方设置?

13楼的兄弟我不知道你说的view是哪里的。。

lyron 发表于 2008-5-21 15:17:23

我觉得应该是和过滤那个设置有关系但是具体不会搞。。。。。

请指教!

blue_flower 发表于 2008-5-21 16:07:55

回复 16# 的帖子

view就是视图菜单,然后选择列,再输入条件就可以了。比如你不想看别人的,在detected by里选择自己的用户名就可以了

lyron 发表于 2008-5-21 16:51:12

感谢18楼的兄弟!

我想在权限组里实现这个效果就是一个测试组的2个人互相看不到对方的计划、执行和BUG报告

应该怎么做?

blue_flower 发表于 2008-5-21 17:29:20

不好意思

在权限组里设置我倒是想不起来了,因为我现在没有用TD只是以前用过,所以不太记得了,很抱歉帮不上忙。你可以找到使用书看看,应该会有较详细的说明。
谢谢你称我一声兄弟,从来没人这样叫我,因为……:)
页: [1] 2
查看完整版本: 请教一个关于TD权限设置过滤的问题