草帽路飞UU 发表于 2017-6-21 09:59:49

做测试,有必要买个 mac 作为学习和工作上的工具吗?

最近一直在犹豫,要不要搞个mac,用来自己平时学习和工作上使用,容我low逼,想通过mac的逼格来激励自己不断提升!讨教大神们,做测试是否有必要用mac,用mac的必要性如何?是否会被很多很多人看做是装逼的表现。

海海豚 发表于 2017-6-21 10:21:53

嗯。。。还是看自己想不想要一个mac吧,其实和别人的看法没关系,就是自己想用想买,也没有花别人的钱,更没有买来让别人用

岛屿soliloquy 发表于 2017-6-21 10:28:39

我买的笔记本不是苹果的mac。电脑随自己咯。

笔记本测试都是用那

leijingchao 发表于 2017-6-21 10:45:02

mac mini更加实惠适合学习 但就不是笔记本

梦想家 发表于 2017-6-21 11:30:46

你是 自己想买找不到理由么   

乐哈哈yoyo 发表于 2017-6-21 12:22:16

不差钱就买呗,可操作性比win更强,好玩些吧

悠悠小仙仙 发表于 2017-6-21 12:23:27

买个Mac MINI就OK了,又省钱又能用到iMAC系统的任何功能,我就是这么做的

巴黎的灯光下 发表于 2017-6-21 12:24:18

其实.如果有强烈的需求导向说你要在Mac下干啥啥很明确了, 没法用Win代替,并且收益很大,那就买Mac.
不然,就Win用着吧

八戒你干嘛 发表于 2017-6-21 12:24:50

看自己需要吧。我 mac 为主,Windows也用。如果是想促进学习,必要性其实不大,Windows也很好,Ubuntu更佳。

Mac 好处在于综合了Windows的易用和Linux的强大,以及对 iOS 开发的支持。不过价格确实很高,没太大必要给自己增加经济压力,这些钱买书更好。心里已经长草除外,哈哈

joanchongzi7 发表于 2019-11-12 10:55:19

楼主应该是心里长草,哈哈哈

Miss_love 发表于 2019-12-25 14:22:52

如果工作中使用到的话 那就买
页: [1]
查看完整版本: 做测试,有必要买个 mac 作为学习和工作上的工具吗?