海海豚 发表于 2017-3-14 14:00:23

发牢骚

一直忙成狗,想让领导招人,结果一直说要等到7月份。。。开发越来越多,测试就我一个,哎
不光是测试,还有类似部门后勤的工作也要做,头疼死了。
公司修改了打卡方式,用钉钉打卡,然后老忘打卡,嗯,又要扣工资
好烦啊啊啊啊啊啊啊

Miss_love 发表于 2017-3-14 14:30:14

定闹钟打卡。。。多少开发?
开发测试比?

梦想家 发表于 2017-3-14 14:33:52

:L一样 就自己一个 之前说再招一个 结果自己把货都干了就突然发现根本就不招了但是略微比你好一些

若尘_51 发表于 2017-3-14 14:51:47

变身美少女战士消灭它们呗。

黑盒测试 发表于 2017-3-14 15:26:21

哈哈

wuyang789 发表于 2017-3-14 16:36:05

之前公司也是的,还要兼客服,每天被用户烦死了。处理一些客服问题。最后果断辞职了

海海豚 发表于 2017-3-14 16:49:54

Miss_love 发表于 2017-3-14 14:30
定闹钟打卡。。。多少开发?
开发测试比?

嗯嗯,已经定了闹钟了,现在闹钟总共5个,1个起床,4个打卡...
开发16个(仅总部,还没加上北京分部的,不过北京分部有一个测试),测试我一个

海海豚 发表于 2017-3-14 16:50:43

梦想家 发表于 2017-3-14 14:33
一样 就自己一个 之前说再招一个 结果自己把货都干了就突然发现根本就不招了但是略微比你好一些

我这里说是会招,但是就是要等到7月份招应届生,哎

海海豚 发表于 2017-3-14 16:51:08

若尘_51 发表于 2017-3-14 14:51
变身美少女战士消灭它们呗。

:'(变不了,不会变

海海豚 发表于 2017-3-14 16:52:19

wuyang789 发表于 2017-3-14 16:36
之前公司也是的,还要兼客服,每天被用户烦死了。处理一些客服问题。最后果断辞职了

我是不用兼客服,但是有些客户的软件问题,客服不会,还得来找我解决 TUT

梦想家 发表于 2017-3-14 16:57:33

海海豚 发表于 2017-3-14 16:50
我这里说是会招,但是就是要等到7月份招应届生,哎

带应届生更累 比自己还累

测试菜鸟梦 发表于 2017-3-14 17:08:36

做个自动化脚本,定时打卡。:lol

清晨一缕阳光 发表于 2017-3-14 17:29:41

坚持就是胜利!多想想能多积累点知识,有利于以后的发展!咬咬牙也就过去了!加油!

xq369 发表于 2017-3-16 11:19:15

我们这也就我一个测试,大部分时间没事做,哎....等10几个开发开发好,测试就那么几天,后面有实施做,也用不着我了...回到3线城市,测试岗位快死了...很多项目都不用测试,去年离职报告都写了,然后老总没让我走,总共也没几家公司招测试,出去工作也不好长,正在筹划自己创业了,混不下去是迟早的事

jingzizx 发表于 2017-3-17 14:00:30

我已度过这段时期。。。
我们有人了

forsomething 发表于 2017-4-1 18:14:20

我一般会告诉其他人,作为一个工程师,老是忘记打卡是不对的。
而且会告诉他做一个自动打卡的小程序/脚本是非常简单的,但是不需要告诉我你做成了并用上了,我从来就不知道我的地头有人用这样的工具打卡。;P;P
钉钉上能不能做我不知道,没用过。。。
页: [1]
查看完整版本: 发牢骚