fordesire 发表于 2008-4-8 17:26:04

在Server 2003 sp2上安装TD8.0 出现Unknown user name or bad password

在Server 2003 sp2上安装TD8.0出现Unknown user name or bad password
Checku.exe 运行出错
DEP已经设置过
知道哪里出问题的朋友请指点一下

moozi 发表于 2008-4-8 18:43:30

这种情况是要你输入windows系统的用户名和密码,如果你没有设的话,一定要设一下才可以继续安装

fordesire 发表于 2008-4-9 10:34:49

我用的是Administrator 这个用户

fordesire 发表于 2008-4-9 14:42:52

求助求助

fordesire 发表于 2008-4-10 16:26:02

求助

qooweds 发表于 2008-4-10 19:38:05

用户名设置了密码么

fordesire 发表于 2008-4-11 10:27:33

设置了 用别的用户也试过还是不行

zhenhaiou 发表于 2008-4-11 14:03:32

在本论坛上搜一下,有解决方法的

fordesire 发表于 2008-4-15 08:40:48

是有一些相似的问题论坛里,可是试了还是没有装成

fordesire 发表于 2008-4-18 11:32:08

跟系统有没有关系的?

testgirl 发表于 2008-6-4 11:35:13

是2003启用了DEP保护。关闭系统的DEP保护就可以了。选择“仅为Windows程序和服务启用DEP保护”就OK啦!
“关闭系统的DEP保护”方法:
1、“我的电脑”右键属性。
2、单击“高级”选项卡。
3、在“性能”区域中单击“设置”。
4、单击“数据执行保护”选项卡。

joy 发表于 2008-11-10 19:31:41

太急需了,相当感谢!:victory:

yangxiaojing_6 发表于 2009-7-1 18:19:45

谢谢,受益了,。

shamoyizhihu 发表于 2009-12-3 17:21:06

刚好用上,打死我也想不出来,我就知道是保护了,不过不知道哪保护了,还想问网管呢呵呵

yueqpin 发表于 2009-12-3 21:46:48

数据库没有设置别名吧
1、开始→所有程序→Microsoft SQL Server→客户端网络工具
2、选择别名→添加
3、网络库选择TCP/IP输入别名(安装过程中会用到)和服务器名称

sunflower_smile 发表于 2009-12-25 16:19:02

回复 1# 的帖子

在电脑属性的高级标签里的性能设置中,数据执行保护中选择:为除下列选定程序中的所有程序和服务启动DEP,然后选择:Checku.exe ,应用确定,机器重启以后,再重新装TD就好了,我就是这么解决的!
页: [1]
查看完整版本: 在Server 2003 sp2上安装TD8.0 出现Unknown user name or bad password