chenyujoe 发表于 2008-3-30 21:37:56

文思创新测试面试问题请教!!!

明天就要去文思面试了,现在心里还是没有底。第一次面试,请教大家有没有什么注意事项?

接到电话说是需要30-40分钟的时间进行面试,会不会有笔试呢?

应聘职位是 针对WEB测试,会用到JSP,JAVA,SQL Server2000

violet10 发表于 2008-4-10 11:36:43

楼主去了吗?呵呵,能分享下经历吗?

vvfeng 发表于 2008-4-20 11:23:13

应该会考英文吧!

ssj_526 发表于 2008-5-7 11:32:13

我去文思面试过,考英文,笔试要英文答.....还有面试要英文的自我介绍,这关过了后,再是技术部门的面试,全英文交流.我就是因为英语不行被秒了,你要多准备英语...只能帮你这么多了,祝你成功~~~`

chenyujoe 发表于 2011-2-1 11:20:27

啊,好长时间的帖子了,呵呵。

回复一下最后的结果吧。
感觉非常不好,从始至终觉得他们不是招人,而是挖掘你元项目的开发流程,手段什么的。对你个人根本不感兴趣。对人说话也非常刻薄。
可能本人资质太次了,但说实话再也不想去他家公司了。

今年又接到了两次他家公司的面试电话,推了,她还坚持问到底是什么原因。郁闷。

每个人的看法都不一样,本人的经历仅供参考。

xiaohuir 发表于 2011-2-10 12:33:44

觉得应该是英语比较重要吧。。其他的要看情况。。

蓝精灵_2002 发表于 2011-2-12 18:10:48

文思创新是作外包的吧。

刘文娟 发表于 2011-3-10 17:02:06

他们公司时作外包的。不太好。我也去过,不过要日语,我日语之学习了初级上下册。

zsnnn 发表于 2011-3-11 17:01:56

文思工厂

刘同学 发表于 2011-3-11 19:37:01

文思自己不做项目,只能靠卖人赚钱,不招人他们就不赚钱

xuanhua66 发表于 2011-3-26 22:43:17

汗。。。
   还只问你点那个啊 。。
问我C   计算机底层的东西。。。越问越深。。
一口气问了7个
最后一个我只知道不行。。
由于紧张 没打上原理机制。。。
页: [1]
查看完整版本: 文思创新测试面试问题请教!!!