zhenyue1531 发表于 2008-3-10 15:22:24

TD客户端出现4.0 (compatible; MSIE 6.0) is not supported错误!

公司按的TD8.0,其它人的机器在客户端访问都没问题,我的以前也可以访问,但最近不知为何,点击"TestDirector"链接,总是提示:Microsoft Internet Explorer : 4.0 (compatible; MSIE 6.0) is not supported! 请问这是什么原因,怎么解决呀?谢谢!!

zhenyue1531 发表于 2008-3-10 15:29:26

是的,是IE7

我的是IE7,可是别人的也是IE7,人家就好使。网上查说把ie组件卸了就行,我卸了也不好使

zhenyue1531 发表于 2008-3-10 15:36:27

其它浏览器也不行

我机器上还装了火狐和傲游浏览器,我用他们都试了还是出现相同错误

higkoo 发表于 2008-3-10 15:47:00

修改配置

修改服务器的Start_a.ini文件就可以了,论坛里有的。    或者下载一个TD浏览器,论坛里也有的。

greatshi 发表于 2008-4-9 01:36:36

TD8.0不支持IE7.0

解决TD与IE7.0兼容问题方法:
       用记事本打开TDBIN文件夹下的Stat-a.htm 和SiteAdmin.htm;
       修改里面的fMSIE变量,在其最后的分号前加 || (ua.lastIndexOf('MSIE 7.0') != -1);
       保存,重启TD即可;
页: [1]
查看完整版本: TD客户端出现4.0 (compatible; MSIE 6.0) is not supported错误!