zhongling520 发表于 2008-3-8 16:07:01

被TD这个鸟问题害掺了,高人帮帮忙啊?

我重新安装了系统,再安装TD后,总是说什么连不上数据库(参看下面的图片附件);以前也碰到过这个问题,在网上找了好久,网友也提供了一些方法可就是搞不定。
    我在重新安装系统时,已经将TD的DomsInfo和TD_Dir下的配置文件备份了,可是我将以前备份的文件覆盖掉相应的文件还是不行啊,真他妈的神了,我检查了配置文件中的信息,都觉得没什么错啊,哪位高人说说,到底要怎么解决这个问题啊。公司等着要用的啊,800个bug还在里面呢!感激万

1qazse4 发表于 2008-3-9 12:12:03

希望楼上的早点解决问题!:handshake

zhongling520 发表于 2008-3-9 12:46:23

1楼的知道这个问题要怎么解决吗?知道的话就给点思路咯,大家都是同道中人嘛!

zhongling520 发表于 2008-3-9 19:27:29

是用SQL数据库啊,可是我把里面的配置文件都改了的啊,而且好像访问路径也没有问题啊,可是就是搞不懂老是报数据库连接错误啊?

annayin 发表于 2008-3-10 09:38:18

你数据库测试有没有通过?

px_lypsh 发表于 2008-3-11 12:01:53

数据库是用的SQL 么?   是的话,建立一个用户,, 名字为“td” 密码默认的好像是“tdtdtd”    然后看TD数据库里面的的表 的权限有没有分配给“td”这个用户

ycatula 发表于 2008-3-11 14:05:03

你先建一个空的项目然后用你备份的数据库去覆盖空项目的数据库就可以了.
我也出现过这种问题.是因为表不是td这个用户建的.所以你要利用一个空项目.
我试过建td用户但是还是连不上,不过我没设密码.下次试一试.

ll830429 发表于 2009-8-26 18:10:51

dfdg

peterz 发表于 2009-8-26 18:16:09

原帖由 ll830429 于 2009-8-26 18:10 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
dfdg
楼上的朋友,如果是纯灌水,就不要翻老帖了。谢谢合作。
页: [1]
查看完整版本: 被TD这个鸟问题害掺了,高人帮帮忙啊?