focus656 发表于 2008-6-19 14:30:26

有疑问可以随时交流

gaobugu 发表于 2008-6-27 16:38:04

可惜啊。在北京。在上海多好。

xxjgogogo 发表于 2008-6-27 21:52:14

已经去百度面试过,可惜没结果。

上月百度给我打电话,让我面试测试经理。在中关村,鼎好后面,什么大厦记不得了,下面将面试情况跟大家分享。
2点面试,1:45到的,可能是人比较忙吧,让我在门口会议室等。等到2:20才有人来,郁闷!先是简单聊了一下基本情况,一个男的,可能是人事,但给我打电话约面试的是一个女同学。不知怎么换人了,可能忙!
接下来换了一个,可能是质量管理部门经理,聊得很简单,貌似并没有什么准备,没有笔试。过程还可以。后来此经理问我还有什么问题,我说由于是百度给我打的电话,对职位了解并不多希望他给我详细解释一下,结果他没说什么。接下来我就比较郁闷,我说此面试太仓促了,我个人也没有准备好,希望有机会能深入谈一下就结束了。

个人感觉百度人事做的不规范,比较乱,后来让我等两周,到现在1个月了,没有消息,估计没戏了。

不过百度环境还可以,临时的大厦包下了4层,不过并不是全部员工都在那里,应该还分布在附近几个楼。

总之对此次面试比较失望,除了硬件环境可以其他没看出什么优势。

focus656 发表于 2008-7-3 10:43:46

原帖由 xxjgogogo 于 2008-6-27 21:52 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
上月百度给我打电话,让我面试测试经理。在中关村,鼎好后面,什么大厦记不得了,下面将面试情况跟大家分享。
2点面试,1:45到的,可能是人比较忙吧,让我在门口会议室等。等到2:20才有人来,郁闷!先是简单聊了一 ...
估计你是自己投的简历吧,一般电话通知你面试的应该是百度的HR部门的工作人员,面试的时候会安排用人部门的人员来和你沟通,而且在一次面试中可能会连续进行好几轮。面试完了以后一直没用通知可能是你没有通过面试,fail了,我建议大家自己投简历获得面试的机会时,面试后可以主动打电话到所应聘的企业了解一下面试的情况。通过我们推荐过去的朋友,在面试结束后,我们会及时的和企业HR联系,得到面试的评价,然后反馈给我们推荐的朋友,无论是否通过面试。

focus656 发表于 2008-7-4 10:55:48

新的一天又开始了

focus656 发表于 2008-7-7 09:43:58

感兴趣的话,msn和我联系

focus656 发表于 2008-7-11 12:10:56

最近陆续收到了很多朋友发过来的简历,如果没有及时给您反馈,请谅解。

厍仕杰 发表于 2008-7-11 13:19:04

叭叭叭!

focus656 发表于 2008-7-14 09:32:21

职位招聘中

focus656 发表于 2008-7-17 09:54:47

尽管北京、上海房价并没有真正下跌,但面对交易冷清的市场形势,房地产业下滑将可能引发危机的声音开始出现。

durbey_712 发表于 2008-7-18 17:22:17

:lol lz对房价比较关注嘛。

focus656 发表于 2008-7-22 09:33:30

房地产市场低迷

市统计局新闻发言人于秀琴指出,目前本市的房地产市场正处于调整期,投资增速放缓,销售市场连续两年低迷,今年上半年仅销售房屋3万套,与最高年份的10万套相差甚远。上半年全市的商品房均价仍在1.23万元至1.28万元之间,房价并没有出现有些媒体所说的大幅下降,下降的只是个别楼盘

focus656 发表于 2008-7-23 10:06:40

发布的这些职位术语长期招聘职位

Raikkonen88 发表于 2008-7-23 14:51:32

有没人找我谈的~~:lol :handshake :handshake

focus656 发表于 2008-7-24 09:51:50

今天上来,怎么发现版主把帖子的标题给改了,看来是不符合标题规则了。

focus656 发表于 2008-7-24 14:16:53

腾讯、百度和阿里巴巴构成的新三大门户在各个层面的竞争,将成为中国互联网界最新的看点,而随着他们业务布局的完成以及新业务的成熟,新三大门户的格局也会很快形成。

focus656 发表于 2008-7-28 09:23:53

距奥运会开幕式还有11天

xzcg 发表于 2008-7-28 09:32:12

简历已发

简历已发    希望能有机会
xz_cg_@163.com

focus656 发表于 2008-7-28 09:43:40

原帖由 xzcg 于 2008-7-28 09:32 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
简历已发    希望能有机会
xz_cg_@163.com
你好,邮件我已回复,请查收。

focus656 发表于 2008-7-29 15:56:09

最近看了一篇关于自动化测试的文章,感觉还不错,链接是http://tech.ccidnet.com/art/292/20051215/393741_1.html
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【全球最大中文搜索引擎2010年诚聘测试精英】-北京