deng2007 发表于 2008-2-18 13:10:34

寻求北京上海工作机会(3年测试经验, 英语6级)求职结束,谢谢支持

基本个人信息:
1. 1年开发经验,3年测试经验 (包括2年外企测试经验);
2. 大学英语6级,2年英文工作环境;
3. 精通商业流程评审,分析,测试用例设计;功能测试;
4. 熟悉自动化测试,性能测试,有编写测试代码的能力;
5. 熟练掌握clear quest;熟悉主流大型数据库, 熟练使用pl/sql;
6. 熟悉项目管理模式,软件工程,测试流程,缺陷管理;
7. 熟悉基本linux操作和配置;
8. 两年物流系统测试经验。

注:可随时到职

求北京或者上海中等待遇以上的工作机会,最好能有良好的项目管理机制的企业.

索取详细简历请与我联系, 或留言.

联系方式Email/msn: dengliang2005@hotmail.com
谢谢

deng2007 发表于 2008-2-25 11:01:12

:) 如有相关职位,请与我联系,谢谢。
联系方式Email: dengliang2005@hotmail.com

tansunsun 发表于 2008-2-26 17:30:23

有没有msn之类的,方便留一个
我是北京的一家软件开发公司

deng2007 发表于 2008-3-3 10:10:23

msn也是:dengliang2005@hotmail.com

ZZA 发表于 2008-3-4 14:53:02

LZ作过手机软件测试吗?发份简历给zeng.zhongan@zte.com.cn

肚子 发表于 2008-3-4 16:38:19

原帖由 deng2007 于 2008-2-18 13:10 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
基本个人信息:
1. 1年开发经验,3年测试经验 (包括2年外企测试经验);
2. 大学英语6级,2年英文工作环境;
3. 精通商业流程评审,分析,测试用例设计;功能测试;
4. 熟悉自动化测试,性能测试,有编写测试代码 ...

我已经加了你MSN
方便的话,发份简历给我
chen.qian@hisoft.com

deng2007 发表于 2008-3-6 18:20:37

简历已经发送,请查收,谢谢:)

gemini_hr 发表于 2008-3-7 16:12:28

我已经加了你MSN,方便的话,发份简历给我
bai_yang@vanceinfo.com
我们不是onsite

archonwang 发表于 2008-3-20 15:46:40

hi

email:archonwang@126.com

请将简历发来。谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 寻求北京上海工作机会(3年测试经验, 英语6级)求职结束,谢谢支持