may1980 发表于 2005-3-28 10:08:31

有没有做手机游戏测试的同行?交流交流

我是做手机游戏测试的,请大家多多指教

niuniunan 发表于 2005-3-28 10:14:16

俺也是新手啊!!好像游戏这块测试都没有什么资料啊!就别说手机了

may1980 发表于 2005-3-28 10:21:01

是啊,这种 手机游戏测试也是刚刚开始,而且做这个的也不多,所以很难找到资料的,连能交流的人也不多

niuniunan 发表于 2005-3-28 11:16:44

手机游戏又和普通的游戏不太一样!其他游戏应该都是动态的比较多,感觉手机的界面应该都是静态的!类似软件,可是它还是在游戏的范畴!

may1980 发表于 2005-3-28 11:55:28

niuniunan
你也是做手机游戏测试的吗?

may1980 发表于 2005-3-28 12:05:51

niuniunan
你也是做手机游戏测试的吗?你的QQ号或者MSN能告诉我吗?

may1980 发表于 2005-3-28 12:07:09

niuniunan
你也是做手机游戏测试的吗?你的QQ号或者MSN能告诉我吗?

niuniunan 发表于 2005-3-29 14:40:32

给你发消息了

liuli_5211980 发表于 2005-3-29 17:16:14

我也是做手机游戏测试的,希望大家以后多联系.

niuniunan 发表于 2005-3-30 10:50:28

楼上是联众的!!

onlyhuifeng 发表于 2005-4-8 15:02:46

我覺得手機遊戲沒什麼好測得,無非就是看看與spec是否一致,是否會當機,是否有畫面異常.不知道我這樣認為阿對?

niuniunan 发表于 2005-4-11 09:13:18

阿阿阿阿你真可以!!
手机游戏也是游戏阿!虽然比较小可是也不是那么简单啊!你说的有点像工具软件测试!!游戏总要有可玩性,娱乐性画面声音,还有游戏世界和系统的这些才是主要的东西啊1
玩游戏不是玩游戏功能大哥!!游戏是要娱乐的阿

addvalue 发表于 2005-4-13 22:56:16

在线java game很值得探讨其测试

测试环境创建;
测试性能;
测试可用性等
全世界的人都需要娱乐,希望j2me在线方式的java game能满足我们成年人的娱乐需求,以免世间还有这么多人想着赌博

onlyhuifeng 发表于 2005-4-14 13:23:40

to:niuniunan

游戏得可玩性應該在idea得時候就要考慮得吧?

onlyhuifeng 发表于 2005-4-14 13:24:13

to:niuniunan

游戏得可玩性應該在idea得時候就要考慮得吧?

niuniunan 发表于 2005-4-19 16:24:29

idea 只是在脑子里面虚拟的啊!!现实出来的成品是不一样的!!大哥
idea和成品游戏是有很大差距的

amy_king 发表于 2005-9-23 11:21:10

我也是做手机游戏测试的,刚刚接触,感觉只是玩游戏,算是黑盒测试吧.

amy_king 发表于 2005-9-23 11:23:09

我也是做手机游戏测试的,刚刚接触,感觉只是玩游戏,算是黑盒测试吧.

addvalue 发表于 2005-9-23 12:55:26

请做手机游戏的朋友签名留条!(就五个问题)

基于什么游戏平台开发?
手机游戏业务架构?
手机游戏卖点或创新?
手机游戏性能和易用性?
PC仿真模拟器和配合测试的工具软件?

amy_king 发表于 2005-10-10 13:26:56

做手机游戏测试,需要测试工具来协助测试吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有做手机游戏测试的同行?交流交流