猪的萝卜晚餐 发表于 2015-4-10 16:52:47

51Testing博客常见问题解答

一、我为什么不能开通空间
为防止博客广告泛滥,如果您的博客页面没有升级空间按钮,那说明您尚不满足空间开通资格。

二、如何获取空间开通资格
下面两种任务任选其一,完成后即可获取空间开通资格
1、在论坛中挑选9个主题帖,进行回复;
2、在论坛发5篇主题帖(纯灌水除外)。

三、如何开通空间
进入个人空间,当页面中出现按钮,说明您满足空间开通资格,不要犹豫,马上点击这个按钮!给自己的空间起个好听的名字,选择一个喜欢的模板,在51Testing创建自己的小家吧~

四、如何写日志
有了空间,我们马上来写一篇日志吧!点击“日志”,点击“发布新日志”

五、如何充实我的博客?
1、给文章加点图吧!选择本地上传,就可以插入一个本地图片,这样会吸引更多的人看哦!

2、想让大家特殊关注这篇日志?点击日志下面这个按钮把文章加精吧!

3、添加一个好友,更方便互相访问,了解动态!

六、如何让空间更有特色?
1、点击空间管理→空间设置,这里有很多设置可以让你的空间更有个人特色~可以给空间加个背景音乐,或者加点动画让空间更高大上吧!

2、点击模板,可以修改当前使用的模板背景~你要是想尝试自己编写模板,也可以选择编辑风格主题哦!

blum 发表于 2015-6-30 10:39:40

为嘛放到垃圾箱,不能发布,什么站点屏蔽的词,不能发布。。。我也就醉了

liying5320 发表于 2015-6-24 15:12:04

我也是醉了,发布一篇日志都这么难,防止博客广告泛滥不可以人工审批日志么

jjkk123 发表于 2015-6-14 00:24:54

楼主,雄起

yangzkeji111 发表于 2015-6-21 21:44:02

请问为什么现在不可以开通自己的空间啊

liying5320 发表于 2015-6-24 15:12:12

我也是醉了,发布一篇日志都这么难,防止博客广告泛滥不可以人工审批日志么

zaza9084 发表于 2015-6-24 16:24:09

liying5320 发表于 2015-6-24 15:12

我们有开启人工审核日志,不知道您的空间名是什么,是发布的日志进垃圾箱了吗?

zaza9084 发表于 2015-6-25 09:20:53

yangzkeji111 发表于 2015-6-21 21:44
请问为什么现在不可以开通自己的空间啊

一、我为什么不能开通空间
为防止博客广告泛滥,如果您的博客页面没有升级空间按钮 http://bbs.51testing.com/data/attachment/forum/201504/10/164359sticiqci59ci934o.png ,那说明您尚不满足空间开通资格。

二、如何获取空间开通资格
下面两种任务任选其一,完成后即可获取空间开通资格
1、在论坛中挑选9个主题帖,进行回复;
2、在论坛发5篇主题帖(纯灌水除外)。

三、如何开通空间
进入个人空间,当页面中出现 http://bbs.51testing.com/data/attachment/forum/201504/13/134123tmu0wz67mbu8coay.png 按钮,说明您满足空间开通资格,不要犹豫,马上点击这个按钮!给自己的空间起个好听的名字,选择一个喜欢的模板,在51Testing创建自己的小家吧~

zaza9084 发表于 2015-6-30 11:27:34

blum 发表于 2015-6-30 10:39
为嘛放到垃圾箱,不能发布,什么站点屏蔽的词,不能发布。。。我也就醉了

亲,放心,进了垃圾箱的文章我们也是会审核的,如果不是垃圾信息,我们会重新发布出来的~给你带来了困扰,不好意思~

xfmmmn 发表于 2015-7-15 03:34:29

看不懂 不知道怎么开

wodewubiu 发表于 2015-7-16 23:13:05

非常感谢

小小云 发表于 2015-7-31 15:50:27

日志写好了,选个板就没了,难道没有在线自动保存功能吗?再说选板的时候也该先提示日志保存啊,不提示怎么知道啊,真晕,好不容易写的第一篇,就这样没了

lsekfe 发表于 2015-7-31 15:53:42

小小云 发表于 2015-7-31 15:50
日志写好了,选个板就没了,难道没有在线自动保存功能吗?再说选板的时候也该先提示日志保存啊,不提示怎么 ...

你好,目前确实没有自动保存的功能,给您带来不便请谅解。建议您在写日志的同时劲量做一个备份。感谢您对我们的支持。

小小云 发表于 2015-7-31 16:25:16

lsekfe 发表于 2015-7-31 15:53
你好,目前确实没有自动保存的功能,给您带来不便请谅解。建议您在写日志的同时劲量做一个备份。感谢您对 ...

我又重新写完了:D

lsekfe 发表于 2015-7-31 16:32:07

小小云 发表于 2015-7-31 16:25
我又重新写完了

真是抱歉,感谢您的支持~

咨询13501892268 发表于 2015-8-3 23:41:30

新人报到

小小云 发表于 2015-8-4 09:11:22

lsekfe 发表于 2015-7-31 16:32
真是抱歉,感谢您的支持~

为什么图像更改之后也点击上传成功了后面也点击保存了,但是我的头像还是显示是之前的?

lsekfe 发表于 2015-8-4 09:37:25

小小云 发表于 2015-8-4 09:11
为什么图像更改之后也点击上传成功了后面也点击保存了,但是我的头像还是显示是之前的?

您好,我没记错的话,您的头像已经更换了,不是您之前那个猫猫的头像了。

dtzq01 发表于 2015-8-15 08:31:59

了解了,努力中~

dtzq01 发表于 2015-8-15 08:32:17

了解了,学习中~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 51Testing博客常见问题解答