105yjr 发表于 2015-12-8 10:51:19

有了升级按钮,申请权限依旧不够- -什么情况?

zaza9084 发表于 2015-12-8 13:34:02

105yjr 发表于 2015-12-8 10:51
有了升级按钮,申请权限依旧不够- -什么情况?

您现在的权限是一般站友,可以升级的,您再试一下~

fhhh_eyou 发表于 2015-12-15 12:41:22

学习中,谢谢!

萧山酒店小姐 发表于 2015-12-16 02:25:46

我也是醉了,发布一篇日志都这么难,防止博客广告泛滥不可以人工审批日志么

lsekfe 发表于 2015-12-16 11:31:20

萧山酒店小姐 发表于 2015-12-16 02:25
我也是醉了,发布一篇日志都这么难,防止博客广告泛滥不可以人工审批日志么

亲 周一和周五是没有限制的,目前日志是人工进行审核!

summer琴弦 发表于 2015-12-30 11:30:27

liying5320 发表于 2015-6-24 15:12

人工审批成本这么大。。。

panda01 发表于 2016-1-2 10:15:51

了解了,学习中~

saohe45678 发表于 2016-1-12 00:30:46

qiqij 发表于 2016-2-3 14:38:24

用户体验不太好哦~~编辑日志的界面太小了,能不能设置为全屏呢?编写好后提示有敏感词直接进了垃圾箱,如果有敏感词能不能将敏感词设置为高亮?。。。。

lsekfe 发表于 2016-2-3 14:42:11

saohe45678 发表于 2016-1-12 00:30

您好,关于屏蔽字的情况。确实目前存在这样的问题。给您带来不便请您谅解,之后我们也会对屏蔽字进行一个管理和完善的。

hustar0102 发表于 2016-4-29 13:51:35

学习了,想要个博客先学习记录

alisa-qiong 发表于 2016-5-22 21:58:40

新手怎么也不能发帖呢这个有相关权限?介绍在哪里?什么时候能发帖

Chris陈小七 发表于 2016-7-5 05:14:21

我2,3年前注册了个账号,想来开个博客做分享,不好用,放弃了。我今天又注册了个新账号,看来还是不好用,仍然要放弃。
为什么来51testing?
想把测试方面的文章记录放在专一点的网站上。
为什么放弃?
论坛模式没有改进,这么多新技术了居然还在用discuz!
抛开论坛(本身不喜欢在论坛回答问题),blog居然要限制开通。用回帖的方式限制(或者说以此来繁荣论坛)是完全无效且无脑的逻辑。不知道现在51是不是把精力都放到培训赚钱上去了?
个人对51很失望。 祝好运。
PS:有时间把这个网站好好测试一下吧,各种UE不友好,各种性能差。

雷哥V5 发表于 2016-7-19 17:07:40

我自己写的一篇日记,怎么修改都提示有敏感词汇

wowopo 发表于 2016-8-10 11:34:53

学习中

强爷的故事 发表于 2016-9-1 09:37:56

强爷的故事 发表于 2016-9-1 09:38:02

lsekfe 发表于 2016-9-1 15:53:51

强爷的故事 发表于 2016-9-1 09:38

如果您发布的博客进入垃圾箱的话,我们之后会有人工进行审核的,您无需太过担心!

lsekfe 发表于 2016-9-1 15:54:26

强爷的故事 发表于 2016-9-1 09:38

如果您发布的博客进入垃圾箱的话,我们之后会有人工进行审核的,您无需太过担心!

lgb123 发表于 2016-12-22 15:07:25

好烦呀,开通不了个人空间,想用用都不可以哇
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 51Testing博客常见问题解答