瓶子飘飘 发表于 2014-11-5 15:00:18

求各类软件测试工具具体下载地址和使用教程

今年毕业,很想学好软件测试,公司没人带我,也没培训过,除了我没人做测试,就让我做做功能测试,根本学不到技术的东西,上网查了有好多软件测试的工具,我根本找不到可以用的下载链接,好不容易下了个loadrunner11.0,这两天在研究,进步不大,想多接触几类软件测试工具,用不会所有的工具,至少有那么两三个是很在行的吧,想想就愁,现在不抓紧学习,眼看着毕业的时间越来越长,自己什么的没学会,以后就是个贬值的社会人员啊。

lsekfe 发表于 2014-11-5 15:07:00

你好,建议你先学一个测试工具,然后再考虑别的。不然永远学不好~

瓶子飘飘 发表于 2014-11-5 15:14:21

lsekfe 发表于 2014-11-5 15:07
你好,建议你先学一个测试工具,然后再考虑别的。不然永远学不好~

我一开始也想先学好一个,loadrunner在我目前的工作中根本用不上,我学了用不到实际工作那也不知道学习的效果如何,我想多接触几个测试工具,才能知道那个工具适合现在的工作 就重点学那个

lsekfe 发表于 2014-11-5 16:01:11

瓶子飘飘 发表于 2014-11-5 15:14
我一开始也想先学好一个,loadrunner在我目前的工作中根本用不上,我学了用不到实际工作那也不知道学习的 ...

这样的话,建议你看些工具版块的基础文档资料,这样可以让你更快的去了解~

瓶子飘飘 发表于 2014-11-5 16:13:01

lsekfe 发表于 2014-11-5 16:01
这样的话,建议你看些工具版块的基础文档资料,这样可以让你更快的去了解~

多谢建议啦!正努力找到自己的方向

lsekfe 发表于 2014-11-5 16:13:47

瓶子飘飘 发表于 2014-11-5 16:13
多谢建议啦!正努力找到自己的方向

不客气,希望论坛能够帮助到你~

Miss_love 发表于 2014-11-5 16:46:05

工具论坛里面很多、

瓶子飘飘 发表于 2014-11-5 17:44:28

Miss_love 发表于 2014-11-5 16:46
工具论坛里面很多、

对论坛还不是很熟吧,还没找到我要的,或者就是下载链接失效

2469324593 发表于 2014-11-10 11:48:39

我的情况跟你差不多,也许是对这个不是很感兴趣吧。
页: [1]
查看完整版本: 求各类软件测试工具具体下载地址和使用教程