gy21st 发表于 2008-2-28 14:01:53

可惜在杭州,可惜title是engineer

applebugs 发表于 2008-3-4 13:13:40

回复 21# 的帖子

持续热招中。。。

grubbysong2 发表于 2008-3-4 17:35:13

哎。。。好公司啊。不过自己得实力有限。呵呵。我才1年得经验

liangjz 发表于 2008-3-4 21:54:15

欢迎各位投简历。

有学习能力、有潜力的网友,我们也将转到QA组

liangjz 发表于 2008-3-5 09:47:52

阿里巴巴有非常成功的工程师。

级别达到研究员。待遇与高级/资深总监相同。呵呵,这个应该很多BLOG都有说明

liangjz 发表于 2008-3-5 13:37:28

互联网 3甲少不了阿里巴巴,呵呵, 你的能力多大舞台就有多大

liangjz 发表于 2008-3-5 17:11:15

呵呵,这个应该挑战更大
舞台更大,我看了都动心 :0

liangjz 发表于 2008-3-5 18:56:37

每天来顶一下。

applebugs 发表于 2008-3-6 09:26:54

再顶

liangjz 发表于 2008-3-6 14:45:41

呵呵,这里是我们的舞台

lantianwei 发表于 2008-3-6 16:46:45

:) 看来我只有不断努力的份了!

liangjz 发表于 2008-3-9 07:14:33

今天偶在北京人才市场中关村了,你若有才又有意,请纳简历。呵呵

liangjz 发表于 2008-3-9 17:47:42

持续顶

benbenzhu 发表于 2008-3-10 09:48:33

这么长时间没有招到,我都有点怀疑,我顶顶
性 别:   男               工作经验:四年
年 龄:    26                  英 语:一般   
应聘 高级软件测试工程师/自动化测试工程师
干过两个大项目,关于税务的
有丰富的测试经验,掌握完整的测试过程。
包括测试计划、测试用例、缺陷管理以及测试报告的组织和编写。
能够独立的搭建测试工程环境.带领4到5人的测试团队。
熟练掌握软件开发流程.培训客户软件,精通压力测试,功能测试,
熟悉LoadRunner的压力测试。监控内存使用情况等性能指标的压力测试。
熟练掌握TD 测试管理工具和WinRunner等各种测试和缺陷管理工具。
熟练掌握 SQL SERVER,oracle,weblogic,web等数据库服务器的使用
本人学历不高大专没有毕业证,只有结业证的那种,
有java培训证和LoadRunner培训证

benbenzhu 发表于 2008-3-10 09:50:01

补充一下联系方式:QQ:315490824,MSN:yangyanprient@hotmail.com

liangjz 发表于 2008-3-10 16:10:04

呵呵,楼上的看来不大了解情况。

关键看这个2个岗位人员的定位了,合适的话,肯定搞定的

applebugs 发表于 2008-3-11 12:43:18

继顶

liangjz 发表于 2008-3-11 13:27:54

每天前进一小步,距离阿里巴巴就近了一大步...

jevens17 发表于 2008-3-11 14:52:03

奉命来顶!!!

liangjz 发表于 2008-3-12 13:27:31

呵呵,是高手也不能躲在幕后的呵
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 阿里巴巴QA架构组火热招聘测试开发职位(工作地点:杭州)