nana135 发表于 2014-8-13 16:30:13

【开盖有惊喜】笑一笑,十年少!(总贴)

【开盖有惊喜】总贴:

【开盖有惊喜】一:小白兔的故事
【开盖有惊喜】二:猴子为啥爱吃榴莲
【开盖有惊喜】三:静静是谁
【开盖有惊喜】四:为什么不陪她过双十一
【开盖有惊喜】五:小明,你还能好好玩耍不?
【开盖有惊喜】六:谁是你满心期待的人?
【开盖有惊喜】七:妹纸,你在看什么?
【开盖有惊喜】八:你上网的身份证哪来的?
【开盖有惊喜】九:这跟JAVA有什么关系么?
【开盖有惊喜】十:有一种寒冷,叫忘穿秋裤
【开盖有惊喜】十一:疯了!桂宝
【开盖有惊喜】十二:股市有风险
【开盖有惊喜】十三:小时候爸妈都是这么教育你的
【开盖有惊喜】十四:加油?
【开盖有惊喜】十五:别忘了看右边
【开盖有惊喜】十六:到底谁穿高跟鞋啊?
【开盖有惊喜】十七:看谁的个人空间?
【开盖有惊喜】十八:WIFI密码是啥
【开盖有惊喜】十九:东北妹子话女人
【开盖有惊喜】二十:小明又滚回来了~
【开盖有惊喜】二十一:你有什么梦想
【情人节笑话特辑】二十二:我不怕吃亏
【开盖有惊喜】二十三:拔掉网线
【开盖有惊喜】二十四:为什么不能上网?
【开盖有惊喜】二十五:谁来洗?
【开盖有惊喜】二十六:给个理由
【开盖有惊喜】二十七:河神篇
【开盖有惊喜】二十八:世界那么大
【开盖有惊喜】二十九:你装行车记录仪了么?
【开盖有惊喜】三十:说话顺序很重要
【开盖有惊喜】三十一:家里什么东西最没用?
【开盖有惊喜】三十二:你怎么跟领导请假的?
【开盖有惊喜】三十三:那些年我们遭受过的体罚

马上走开,不要回来!!!! 开玩笑而已啦,不要当真。 持续更新中......

Miss_love 发表于 2014-8-13 19:12:16

:lol

zhaoff2010 发表于 2014-9-2 16:30:45

:D

eatmouse 发表于 2014-9-10 09:10:45

:lol

ssy_1288 发表于 2014-9-11 11:43:24

:o:o没看明白等待更新~

eatmouse 发表于 2014-9-11 13:55:11

声音很好听

langzi1209 发表于 2014-10-24 17:20:12

继续啊,别半途而费,我不能只给孩子存一首睡前故事啊{:3_80:}

猪的萝卜晚餐 发表于 2014-11-13 10:16:04

langzi1209 发表于 2014-10-24 17:20
继续啊,别半途而费,我不能只给孩子存一首睡前故事啊

这个节目现在继续了哦~每周三、周五更新,欢迎继续关注!如果您有好的笑话,也可以分享给小编,兴许下期节目就被采用了哦!

梦想家 发表于 2016-8-9 14:17:39

我是几楼告诉我

梦想家 发表于 2016-8-16 10:49:15

没人理我!

Bugkiller 发表于 2016-11-14 14:59:09

xinyu2012 发表于 2016-11-30 17:48:48

如来佛祖 发表于 2023-1-12 08:34:13

;P;P;P;P;P;P
页: [1]
查看完整版本: 【开盖有惊喜】笑一笑,十年少!(总贴)