nana135 发表于 2014-7-17 11:13:26

那些年我们一起追过的世界杯(已结束)

巴西世界杯,在7月14号已经正式落幕了,32天64场比赛终于结束,随着德国队格策的"一箭封喉",随着德国队和阿根廷队比赛的终场哨响,随着德国战车碾碎终极"魔咒"驶上最高领奖台,巴西世界杯所有的"恩恩怨怨"已经结束。所有的球队,已经全部站在了自己新的起跑线上。他们的目光,也应该已经盯在了四年后的莫斯科世界杯上。  在这过程中,我们熬过夜,犯过困,赌过球,追过球星,沮丧过,开心过,遗憾过,兴奋过。一切的一切也已然成为过去式。  又是一个四年轮回的开始,又是一个四年重新的起跑,又是一个四年漫长的等待,又是一个四年美好的展望。下一次,"大力神杯"将属于谁,已经成了一个横跨四年新的悬念!  别了,巴西世界杯!再见,莫斯科世界杯!

EG:

7月10,点球出局无缘决赛后,罗本在场边安慰自己的宝贝。孩子别哭,不要为你父亲心疼,他没有赢得比赛,但他可以昂首离开!

还在等什么呢!快点行动起来吧!说不定那个幸运儿就是你!

获奖名单:土土的土豆       抢到5楼               获得10分生活情趣指数                                       被评为最具真情奖   获得精美图书一本还有许多奖项未被领走!希望大家继续努力,一起参与吧!~活动暂时延续!

lsekfe 发表于 2014-7-17 11:45:10

不错,有球迷吗?

Miss_love 发表于 2014-7-17 11:50:16

有滴有滴,伪球迷飘过~~!!

nana135 发表于 2014-7-17 12:00:50

回复 3# Miss_love
赶紧参与!!

土土的豆豆 发表于 2014-7-17 12:31:25

最遗憾的是西班牙和荷兰小组赛头场
卫冕广军就这么去了……
最想吐槽的是每天不用闹钟可以准备看球
真相是儿子每夜要哭闹叫醒爸爸 不解释~
最美丽的是夜间评球解说的娄一晨和唐蒙
哈哈~ 从小就听他们唠叨 毕竟人家不能完整享受 还得工作……
最期待的是国足,2002年后 也许我们这辈子无法再次目睹
爱国青年飘过~
最有故事的是……

所以大家懂了吧~

赵佳乐SMILE 发表于 2014-7-17 12:54:47

一看标题 我瞬间傻眼了

黑羽祭 发表于 2014-7-17 13:23:32

伪球迷飘过~~

赵佳乐SMILE 发表于 2014-7-17 13:23:36

纳尼 怎么被挤下去了

libingyu135 发表于 2014-7-17 13:37:33

我不是球迷,也要假装球迷。。

aman_cao 发表于 2014-7-17 15:23:04

球迷飘过,支持小编:)

愚人 发表于 2014-7-17 18:12:43

最遗憾的是西班牙和荷兰小组赛头场
卫冕广军就这么去了……
最想吐槽的是每天不用闹钟可以准备看球
真相 ...
土土的豆豆 发表于 2014-7-17 12:31 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

神解释……

nana135 发表于 2014-7-18 10:23:47

回复 6# 赵佳乐SMILE
哈哈 你可以来吐槽

libingyu135 发表于 2014-7-18 10:33:38

okokokokokok,我来了。。。{:4_94:}

赵佳乐SMILE 发表于 2014-7-18 12:28:01

回复 12# nana135

因为我不是个足球迷啊 我连足球都不看 也不关注世界杯啊 我连伪球迷 都懒得伪啊

赵佳乐SMILE 发表于 2014-7-18 12:28:15

所以这个题目 对我来说 太难了

可爱致美丽 发表于 2014-7-18 15:10:08

现在很多女生也关注世界杯了

传说…已逝 发表于 2014-7-18 15:35:10

要吐槽当然是半决赛德国VS巴西,东道主巴西居然被踢出7:1,看着就没心情!!!!!!

nana135 发表于 2014-7-18 16:02:38

回复 15# 赵佳乐SMILE
没关系 你可以吐槽东道主被踢惨了 哈哈 7比1

nana135 发表于 2014-7-18 16:03:10

回复 10# aman_cao
谢谢球迷 球迷不要飘过 留下点评!!

赵佳乐SMILE 发表于 2014-7-19 20:16:39

回复 18# nana135

不地道啊 我知道巴西的人民哭了 和谁踢的不知道
页: [1] 2 3
查看完整版本: 那些年我们一起追过的世界杯(已结束)