songyq521 发表于 2007-12-26 17:22:01

各位高手:急啊,公司的td挂了!

各位高手:急啊,公司的td挂了!

我的td 7.6 sp4的

在服务器上的 c;program files\common file\mercury ****\td2000

的文件: tdclientui.ocx文件被我变动了一下,重起服务器之后,td用不了了!?

在线等待..............

songyq521 发表于 2007-12-26 17:24:10

我的msn是:songyq521@hotmail.com

急啊!非常感谢!

柳叶 发表于 2007-12-26 18:07:20

可以试试把TD的控件重新安装一遍
当然,最简单的办法应该是把你改动过的文件原样改回来

王爬爬 发表于 2007-12-26 21:32:30

首先我们在修改某个工具的系统文件时,应该对原文件进行备份,以防不测!
另外我这里,有TDClientUI.ocx(7.6版),我可以给你!

安装方式可以参考这里:http://bbs.51testing.com/archiver/tid-7712.html

msn:michael_wang_1978@hotmail.com

learn 发表于 2007-12-27 09:51:52

最快的就是把原文件还原回去,应该可以了

ycxlove11 发表于 2007-12-27 10:13:55

重装

songyq521 发表于 2007-12-27 20:56:03

昨天晚上搞到凌晨4点多,终于找到了解决方法! 跟大家分享!

1.利用另外一台服务器,装好td
2.把坏td中的项目和doms.mdb文件复制到新装好的服务器中, 一个一个的复制(复制前先停服务和iis),每次复制都最好重起电脑, 发现是由于doms.mdb存在问题!
3.在操作当中还发现, 在doms这个数据库里直接加记录,只要一加,td就会不行!(不能直接修改doms.mdb)
4.所以我们最后新安装td后中的doms.mdb文件, 起好td, 利用td一条一条的新创建,原来doms.mdb中的数据
5. 创建之后,再把项目文件拷贝到td-dir里面去, 重起电脑之后,才恢复成功!

总结一下: 昨晚确实学到很多有关td的东西, td的东西动之前一定要新备份好(Mercury In*文件夹和td-dir文件夹),而且一定要停服务再去动td

不知道描述的对大家有没有帮助!?不知道大家还有其他方法没有!?

我们主要是为了恢复公司的数据!才走了很多弯路!

songyq521 发表于 2007-12-27 20:59:56

回复 7# 的帖子

重装的话,一开始的方案是这样的

但是为了考虑公司数据的安全,我们后来还是利用另外一台服务器来操作!

后来我们恢复一台机器中的td 后,再 弄以前那台,重装后,也需要去手动创建doms.mdb的数据!

(主要考虑的还是数据安全为主,还有恢复数据所需的工作量)

songyq521 发表于 2007-12-27 21:02:46

回复 5# 的帖子

我也很奇怪,我根本没有动其他的文件,就在没有停服务的情况下动了(td比较脆弱啊!!!)

td下的tdclientui.ocx文件,重起服务器之后就出现这样的问题!其实在操作之前我备份了那文件, 放回去也不行!

后来,我们利用另外一台机器装td拷贝这个文件进去后,还是不行!

追寻浮华 发表于 2007-12-28 10:10:20

长长知识啊。....哎
页: [1]
查看完整版本: 各位高手:急啊,公司的td挂了!