xxooxwz 发表于 2014-6-25 10:36:45

这客服问啥都不知道

你们的客服素质有待提高啊,问啥都不知道,我只想问课程详单和学费,跟我胡说八道半天,也没答案,还说我不配合,不告诉他学历和专业,后来我告诉他学历和专业了,还是不知道,
还说知道就不做客服了。你们这客服了,总机9,企业门面啊,能不能给好好培训培训啊,别出来丢人了,问啥都不知道还做啥客服啊。最后还主动单方面把我对话框给关了,给我气的。

lsekfe 发表于 2014-6-25 11:32:47

你们的客服素质有待提高啊,问啥都不知道,我只想问课程详单和学费,跟我胡说八道半天,也没答案,还说 ...
xxooxwz 发表于 2014-6-25 10:36 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

您好,您这个情况我会转交给相关负责人,给您带来不便,请您谅解~~

xxooxwz 发表于 2014-7-1 11:36:41

回复 2# lsekfe

提交就完了呗?跟进呢?后续呢?结果呢?

lsekfe 发表于 2014-7-1 14:07:42

回复lsekfe

提交就完了呗?跟进呢?后续呢?结果呢?
xxooxwz 发表于 2014-7-1 11:36 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

请您把你的联系方式PM我下,谢谢~

楠族开心果 发表于 2014-7-1 14:34:26

我曾经也有客服交谈过。当时的客服给我的回复是:“抱歉,有关每次的价格是不一样的,老师要根据您的实际情况安排对应的课程,会有专业的老师与您联系的。”

Miss_love 发表于 2014-7-2 15:59:28

:lol可能客服不一致吧。

panyufen 发表于 2014-7-7 12:26:21

你问的问题太敏感了,学费是看不同的人不同宰法的。O(∩_∩)O哈哈~

colin_chao 发表于 2014-7-23 09:46:22

楼上说的很对啊就是不同的人不同的宰法:lol

xugang0703 发表于 2014-8-1 22:03:54

培训机构的客服都是这样的,他们唯一的目的就是让你来咨询,这样他们目的达到了。

bangbangtangchu 发表于 2014-8-24 11:07:08

新人飘过

冰雕哥 发表于 2015-2-16 14:39:52

这是很严重的bug,用户体验性极差~~哈哈哈

他信 发表于 2015-3-20 13:06:47

客服可算是中介,介绍给真正接单人是他的目的
页: [1]
查看完整版本: 这客服问啥都不知道