lsekfe 发表于 2014-6-4 14:11:00

【十周年庆活动一】征文获奖名单公布

获奖名次 获奖ID 分数奖品
一等奖 张亚洲 45 价值600元的京东礼品卡
二等奖 杀手要低调 42 价值300元的京东礼品卡
土土的豆豆 37

三等奖 千里 36 价值100元的京东礼品卡
愚人 35
楠族开心果 33
月上百合 32
Miss_love 30

首先恭喜下8位童学的获得本次的奖品,但是我也要说下虽然活动是有奖品的,但是分享才是我们这次活动的中心思想,我在统计的时候已经看到有些人还是经不起奖品的诱惑,希望以后大家能够抱着分享第一为目的来参与活动。祝大家将来的十年获得更多的丰收~谢谢参与本次活动~

请获奖的童学联系我们论坛管理员来领取奖品,联系QQ:327638976。

Miss_love 发表于 2014-6-4 15:18:52

沙发。。。。

黑羽祭 发表于 2014-6-4 15:19:56

板凳

楠族开心果 发表于 2014-6-4 15:23:58

地板

愚人 发表于 2014-6-4 15:27:20

恭喜各位……
千里要积攒一下人品,不要只差一票了

愚人 发表于 2014-6-4 15:27:48

沙发。。。。
Miss_love 发表于 2014-6-4 15:18 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

沙发哥:lol

土土的豆豆 发表于 2014-6-4 15:57:57

回复 5# 愚人
意思我RP好了点 多了一分 不是一票哦……
票数是大家给的 分数是老大们打的 咔咔咔咔~~
感谢51 感谢CCAV……

张亚洲 发表于 2014-6-4 17:20:44

:victory:谢了!

千里 发表于 2014-6-4 21:15:56

回复愚人
意思我RP好了点 多了一分 不是一票哦……
票数是大家给的 分数是老大们打的 咔咔咔咔~~
感谢 ...
土土的豆豆 发表于 2014-6-4 15:57 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

老大为什么跟我这么过不去呢?弄个并列挺好的嘛。

千里 发表于 2014-6-4 21:16:17

恭喜各位……
千里要积攒一下人品,不要只差一票了
愚人 发表于 2014-6-4 15:27 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

人品目前在土豆那一方,我表示羡慕。

土土的豆豆 发表于 2014-6-5 08:50:47

回复 9# 千里

风水轮流转,咔咔~ 千里不必在意,下波就是你崛起的节奏了~
其实应该让老大多给点名额 总感觉少了点,咔咔~

千里 发表于 2014-6-5 08:56:49

回复 11# 土土的豆豆

下一波看新来者了

月上百合 发表于 2014-6-5 19:18:42

嘿,偶还得奖啊?是不是可以给儿子买尿片啦;P

月上百合 发表于 2014-6-5 19:19:24

回复 10# 千里

是应该把机会让给后来人啦,相当年你不也是数一数二滴风云人物吗

杀手要低调 发表于 2014-6-6 09:55:57

可以看得出来,51的评委也觉得我写的内容缺乏一定的真实性,我只能冷笑一声罢了。

这是本人的第一次投稿,或许这也是最后一次在公开场合叙述自己的经历。

我想以后我不会再提及这段经历,因为有人有些事,自己知道自己明白就行了,没有必要去告诉他人,我还是希望自己能够安静一点。

还是那句话:是苦是累,是福是祸,都是自己人生的财富,干嘛要告诉他人?

我一直觉得分享是一件很美好的事情,但是有时候我会发现,现实并非你想象的那样。

还是做好现实中的自我吧!

杀手要低调 发表于 2014-6-6 09:58:07

最后非常感谢51的奖品。

我答应过我哦小伙伴们,如果有幸拿奖,我会全部拿出来请他们吃饭,哈哈!

感谢所有支持征文作者的同仁们,你们都是好样的!

lsekfe 发表于 2014-6-6 11:40:08

这次征文活动我们的中心思想就是分享,奖品其次。但是如果说严格按照要求来评选的话,有个别会员是无法获得奖品的,原因很简单就是刷票。目的不是分享,而是为了奖品来参与活动,同时感谢大家的参与!谢谢!

千里 发表于 2014-6-6 12:35:33

回复 16# 杀手要低调

恭喜你,只是半路上杀出了程咬金,可能人家写得更好也难说。最后恭喜一下咱们都是各自区的榜首

zhconnie 发表于 2014-6-6 15:05:05

回复 17# lsekfe

个人觉得 sunshinelius 的这篇有关十年的文章写得很深刻,意外的是帮上无名。。。。。:(

lsekfe 发表于 2014-6-6 15:07:50

回复lsekfe

个人觉得 sunshinelius 的这篇有关十年的文章写得很深刻,意外的是帮上无名。。。。。
zhconnie 发表于 2014-6-6 15:05 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

是的,经过这次活动。我们也会好好总结的~~
页: [1] 2
查看完整版本: 【十周年庆活动一】征文获奖名单公布