微笑流淌 发表于 2014-5-7 10:24:07

LR11:录制脚本无法打开IE8

我的LR11录制脚本时,如果这个页面之前录过,录的时候页面不会打开;但如果是没录过的页面,录制的时候可以打开
这是什么原因呢?

mmiaoaa 发表于 2014-5-9 09:59:33

不清楚,给你顶顶~~

jia_1509 发表于 2014-5-11 00:20:25

先把 杀毒软件完全退出,查看进程,从进程里吧IE给关掉

微笑流淌 发表于 2014-5-12 17:40:14

后来用的360清理了一下,就好了。。。

superwang001 发表于 2014-5-13 18:23:53

你的默认浏览器被修改了

Miss_love 发表于 2014-5-14 08:31:43

支持支持

ldm4015 发表于 2014-5-21 17:02:18

之前也遇到了这种情况,总结了一下
1、ie浏览器去掉启用第三方浏览器扩展
2、loadrunner11 键盘F4,在browser Emulation点击change,在弹出的提示框中Browser version 选择8.0,platform. 选择windows7
3、loadrunner11 键盘ctrl+F7在弹出的提示框中选择最后一项Correlation,将Enable correlation during recording 下面的勾全去掉,有需要的再勾
4、退出杀毒软件(金山啊360啊什么的都退了)
5、退出迅雷软件
6、计算机——属性——高级系统设置——性能里的设置——数据执行保护——选择“为除下列选定程序之外的所有程序和服务启用”——添加IE浏览器——应用——确定

7、在系统属性-高级-性能-数据执行保护中,添加loadrunner安装目录中的vugen.exe文件

微笑流淌 发表于 2014-5-22 16:10:23

回复 7# ldm4015

{:4_104:}

喵的啦啦 发表于 2014-5-27 17:15:05

我和楼主是一样的情况。安装LR之前IE8是可以正常使用的,安装LR11后,平时用IE启动要6-7分钟。用LR启动IE8录制的话,根本打不开IE8。后来我就安装了3个patche。结果IE8就可以正常使用了,LR也能启动IE8。

我把patche放在我的百度网盘了,安装1.2.3的顺序安装。

http://pan.baidu.com/s/1qWwLMES

小叶叶 发表于 2014-5-30 15:59:52

我之前总是调360,在开始的时候,把Program torecord 选项中默认的Microsoft Internet Explorer,改成C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe,之后就可以调IE了

jaychang1989 发表于 2014-6-6 10:00:20

顶一下

紫色最爱6 发表于 2014-7-4 10:02:43

回复 10# 小叶叶

谢谢你,解决了:loveliness:

luihengk 发表于 2014-7-6 18:27:09

1、先把电脑开的杀毒软件全退了
2、设置IE为默认浏览器,并设置ie浏览器去掉启用第三方浏览器扩展
3、将电脑安装的其他浏览器删除

应该可以的

chenmin4767 发表于 2014-7-21 14:13:47

页: [1]
查看完整版本: LR11:录制脚本无法打开IE8