ftvbftvbq 发表于 2007-12-11 13:39:06

为什么我在安装TD8.0的时候出现这个错误?

本人完全新手,问题和安装时发生的情况在附件里面。我的系统是WINXP SP2,已经安装了SQL SERVER2000。

ftvbftvbq 发表于 2007-12-11 14:56:29

我在附件里面写得很清楚啊?大哥!能去看下吗?

ftvbftvbq 发表于 2007-12-11 15:01:53

在INSTALL到50%的时候,出现错误: Automation error
The Service cannot be started,either because it is disabledorbecause it has no enable devices associated whth it.
Cteating Virtual Direvtory failed.
但是,我明明是按照设置的要求,已经将TD_DIR设置为共享了,为什么还有这个错误?

ftvbftvbq 发表于 2007-12-11 15:02:59

IIS我已经安装了啊!

ftvbftvbq 发表于 2007-12-11 15:03:42

需要提前设置一个系统密码?指的是什么密码?数据库密码?还是PC的密码?

ftvbftvbq 发表于 2007-12-11 15:13:36

我刚刚设置好了,那那个错误怎么办啊?我装了IIS的啊!

ftvbftvbq 发表于 2007-12-11 15:19:00

大家来看看啊!求救!学习TD第一步没有走好,对我打击很大啊!

ftvbftvbq 发表于 2007-12-11 15:36:27

虚拟目录?在Inetpub目录下?还是在C盘下?

熊熊做测试 发表于 2007-12-11 15:49:13

--------------这里我没有输入密码,因为我原来就没有密码,重新设置密码后,老提示:“错误的用户名和密码”,这个有影响吗?

这个密码是必须
不然就会安装不成功
这个密码就是你的系统的密码

这个秘密设置好了之后重新安装还有出现上面的问题吗?

ftvbftvbq 发表于 2007-12-11 15:52:13

原帖由 熊熊做测试 于 2007-12-11 15:49 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
--------------这里我没有输入密码,因为我原来就没有密码,重新设置密码后,老提示:“错误的用户名和密码”,这个有影响吗?

这个密码是必须
不然就会安装不成功
这个密码就是你的系统的密码

这个秘密设置 ...

密码设置后,仍然出现该问题。

熊熊做测试 发表于 2007-12-11 15:59:01

如果Select a Mail Service Opt不勾选呢? 这个可以安装完成后在Site administrator中设置。
你安装TD的时候,数据库的服务启动了没有?

你的具体情况我不了解,我安装的时候没有遇到此类问题,我只是猜测,不一定正确,希望可以帮到你。

ftvbftvbq 发表于 2007-12-11 16:06:22

数据库的服务启动了;Select a Mail Service Opt勾不选勾选不影响吧?

熊熊做测试 发表于 2007-12-11 16:29:02

看你的文档,错误信息中说的虚拟目录是在C:\Inetpub\TDBIN,你的这个目录已经存在。
检查一下你的IIS中是否有TDBIN这个站点?

熊熊做测试 发表于 2007-12-11 16:35:59

估计没有这个虚拟目录,因为那个错误说创建失败。

ftvbftvbq 发表于 2007-12-11 16:44:02

C:\Inetpub\TDBIN该目录已经存在,但是在IIS下有没有,我没有确认,我现在把IIS卸载了,明天再装个新的,干净点的,明天看吧!谢谢大家,我明天如果安装还有问题,我还来这里提问!

熊熊做测试 发表于 2007-12-11 16:48:10

祝你成功! 呵呵。

熊熊做测试 发表于 2007-12-11 16:49:14

对了,明天安装后,成功了,也要来这里通知下哦。这样可能会定位问题在哪里。

ftvbftvbq 发表于 2007-12-11 17:19:15

原帖由 熊熊做测试 于 2007-12-11 16:49 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
对了,明天安装后,成功了,也要来这里通知下哦。这样可能会定位问题在哪里。
好的

ftvbftvbq 发表于 2007-12-12 10:37:19

谢谢大家的帮助!今天新安装了IIS,然后指定了虚拟目录,问题解决了!

熊熊做测试 发表于 2007-12-13 09:36:49

估计就是IIS的问题了吧。我猜的,呵呵。
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么我在安装TD8.0的时候出现这个错误?