林夕丫头 发表于 2014-2-28 16:26:29

我这个假老人,被迫要给实习生一个下马威

下个星期要来一个测试实习生,老大拉我出去谈话,让我给她一个下马威,要求是:我下个星期不能逛除了公司网站的任何其他网页(我平时也就逛逛51了),下班最好也跟我平时下班时间一样,晚点当然更好(我们公司五点半下班,我基本六点半走),让新来的全部跟着我一起学,也不能透漏任何我马上就要离职的信息给她,要让她感受到我们是一个很积极向上,很努力的团队!
   哎,新人,我提前在这里跟你说声对不起哈!

eatmouse 发表于 2014-2-28 16:32:30

公司氛围这种东西啊 ~不是装出来滴。。。

林夕丫头 发表于 2014-2-28 17:02:40

回复 2# eatmouse

嘻嘻,他既然这么要求了,我也乐得配合

eatmouse 发表于 2014-2-28 17:04:50

回复 3# 林夕丫头

唉 ~小公司的氛围不好培养啊~

林夕丫头 发表于 2014-2-28 17:11:56

回复 4# eatmouse

嘻嘻,下班时间一到,除了我们部门的所有人,其他人全部准时下班,我们部门的人也养成了习惯,老大不走,几乎都不走,没事情做,坐在座位上聊天也不走!中午吃饭时间到了,只要老大没动,部门没一个人敢动!怎么样?这氛围很厉害吧?

eatmouse 发表于 2014-2-28 17:21:23

回复 5# 林夕丫头

。。。该怎么说好呢。。。。。唉。。。

愚人 发表于 2014-2-28 18:00:41

哎……毁人不倦

林夕丫头 发表于 2014-3-1 16:27:18

回复 7# 愚人

我可没有啊!我是在帮她,在这个公司工作,本身就是有些压抑和限制的,她如果觉得不合适,可以尽快换地方,不然以后会觉得越来越压抑,工作也没办法好好工作

Tender 发表于 2014-3-1 21:04:20

还不如你带着新人一起走,给老板一个下马威。

愚人 发表于 2014-3-3 07:56:41

回复 8# 林夕丫头

说你公司

千里 发表于 2014-3-3 13:00:49

装逼遭雷劈

gaha 发表于 2014-3-3 15:32:17

装逼装的真有档次,你们老板不是SB就是大SB。

千里 发表于 2014-3-4 13:04:02

装逼装的真有档次,你们老板不是SB就是大SB。
gaha 发表于 2014-3-3 15:32 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

越小的公司装得越大

淑君NJ 发表于 2014-3-4 13:23:40

实习好可怜呐·

我心何在 发表于 2014-7-10 15:36:55

对于这些东西,也就骗骗小孩子。

真正心里有数的人,是不会看上眼的。

还有楼主觉得好笑么,说一个故事,

有人养了一群羊,每隔段时间,总要把一批羊运到外面去杀了卖钱。
这就需要把羊赶到来买羊的船上。
羊怕水,怕陌生环境,一般是不会上船的。
这个时候,人训练出了一只羊,这只羊每次负责第一个跳上船,然后咩咩朝他的伙伴叫几声,
其他羊看没事了,就跟着跳上船了。
等其他羊群都上船了,主人会把那只叛徒羊牵出来,等下一继续做叛徒。
而其他羊呢,被杀,被卖

呵呵,LZ, 你很像那只羊羔啊

Miss_love 发表于 2014-7-10 17:54:30

没必须没事还呆着啊,有点做作啦 这就。。。怎么说好呢,公司。。。。
页: [1]
查看完整版本: 我这个假老人,被迫要给实习生一个下马威