Drnmmond 发表于 2014-2-13 16:01:58

ALM11sp3上面无法启动UFT11.53

UFT11.53上面写的例子脚步保存到ALM11上面正常,但从ALM11中的测试实验室运行该例子脚步显示链接失败,无法启动UFT11.53,是配置问题吗,请大神指导。

qq546059153 发表于 2014-2-17 13:50:13

补丁没打全,请问SP3补丁在哪里可以下载,可以发一个链接吗?

qinggg 发表于 2014-2-20 20:04:26

ALM的补丁我这里打的是Patch13,EN 64,但UFT11.53不能连接的问题不仅仅与ALM的补丁有关,11.53这个月出来个Patch 1 release for UFT 11.53,包括一个UFTALM的补丁,打了就好了。

qinggg 发表于 2014-2-20 20:05:34

打Patch 1 release for UFT 11.53的补丁,包括一个ALMUFT的补丁。这个月发布的。

Drnmmond 发表于 2014-3-3 14:20:20

问题已解决,原先我是用win8装的UFT11.53.后来换回win7装了以后就ok,楼上说的那些补丁我都打上了,建议不要用win8,兼容性还是有问题,不过UFT11.53无法创建BPT过程,这个与ALM版本有关系,要11.5以上才行,我们这边用的11

Drnmmond 发表于 2014-3-3 14:25:06

还有就是UFT的补丁打的时候的顺序问题,我不知道这个是否有关系,不过建议还是按照发布的顺序来安装!

Sivler 发表于 2014-3-14 15:57:31

11.5与11差别有多大
页: [1]
查看完整版本: ALM11sp3上面无法启动UFT11.53