51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[开心一刻] 囧人囧事

囧人囧事~~~

1、我:“整点啥好呢……我想吃拉面,你吃啥?”学霸:“跟你一样就行。”我:“哦了……服务员!点餐!”店员:“您要什么?”我:“两碗拉面。”学霸:“一样,两碗拉面。”

2、男友很爱玩lol。。。今天我给他打电话,打了一会他说他要打游戏了。我就有点恼火,就知道打游戏打游戏!是媳妇重要还是游戏? 这货慢悠悠的说媳妇重要,所以我只敢打游戏,不敢打媳妇。。。

3、刘备问诸葛亮:“你最喜欢的歌手是谁?” “贾斯丁·比伯。” “为什么?” “因为我特别喜欢他的一首歌。” “唱来听听” 亮脸颊泛起一阵微红,轻声吟唱到:“备备,备备,备备,噢~”

4、一个小孩第一次坐飞机趴在窗口看着外面兴奋的说:“妈妈,妈妈,飞机飞的真高,你看下面的人小的跟郭敬明一样。”妈妈笑了笑说:“傻孩子,飞机还没起飞呢,那就是郭敬明。” 。。。

5、吃自助烧烤时没油了,于是几人一起大喊:“老板,加油!”,正在厨房忙活的老板探出头来, 回道:“谢谢你们,我会努力哒!”

6、午饭时间,美女同事把自己的碗推到我的面前:“尝尝我带的饭吧。”我舀了一大勺放进嘴里。美女同事补充道:“怎么样?放了两天了,还能吃吗?”

7、清明一同事祭祖,边烧纸钱边说,这冥币做得太TM逼真了,连金丝儿都有。 回去之后刚进门他妈就问,你去祭祖怎么没带着这些纸钱儿?还有,家里刚取的那一万块钱哪去了?

8、你所看到的乒乓球比赛一般只有两种结果:一,中国运动员战胜外国运动员,二,中国运动员战胜中国运动员。

9、妹纸173,老公165。有次跟老公在下班回家 的路上吵架,又说不过他,心里憋着一股 气,老公过来哄我,妹纸觉得不解气,正好 迎面走来一群人,妹纸上去就拽着老公的衣 服大声说:赶紧给我回家写作业去!老公脸 当时就变色了,霎时觉得气消了。

10、老爸喝多了问我:“闺女啊,有没有人追你啊?” 我说:“有啊,追我的人太多了,我在挑呢!”  老爸突然笑了说:“老爸就是喜欢咱们家闺女的性格,没人追,还能吹!”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

慵懒

连续签到: 1 天