51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

《伪装者》

昨天晚上,Jarod再一次失去了他的弟弟,在他们刚刚重逢,Jarod刚刚知道Kyle还活着。我在他的脸上看到了巨大的悲伤,和他只差一点点就可以见到他的妈妈的时候一样。
让人欣慰的是,Kyle在生命的最后,知道原来帮助人的感觉那么好,他不再只是相信“我决定谁生或死”,在哥哥的生命受到威胁,他挡在了Jarod与子弹之间,最后,他对哥哥说对不起,为了所有的事情。

我常常想,这部电视剧里究竟什么吸引着我,那么长,几乎每一集的故事都似乎有一些雷同,而且,明明知道没有结局。

Jarod似乎是人们期望的一个英雄,他帮助弱小,而且几乎无所不能,在我们都可能或多或少的遭遇到生活的不公的时候,我们期待这样一个英雄的出现;当我们对生活束手无策的时候,我们甚至幻想自己就是这个英雄。

同时,我们的英雄又有着让人同情的遭遇:不知道自己的父母是谁,两次失去了刚刚重逢的弟弟,后面还有一些怀着不同目的的人要抓住他。这一切,没有让他的善良泯灭,他从不愿伤害人,甚至帮助他的敌人。

加上我们的英雄经常有孩子一样的举动,对于他没有见过的东西充满了好奇,各种的小玩具,小零食,都会让他露出孩子一样的笑容。在他每次设计好了给bad  gay的机关的时候,他也会露出这种笑容。

每个人都崇拜英雄,而Jarod几乎是完美的。

未完待续。

Jarod!

这么好看的美剧,可惜我只看了四季。。。谁看过后面的,麻烦给个链接,太想看了,谜团都还没揭开呢。

四季之后还有么?

我很难相信这个剧有MOONLIGHT好看。。

没看过,有空去看看