51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: savvin

[北京] 浪潮世科(ISW)诚聘软件测试/开发测试英才!```(Hot Position)

目前紧急招聘软件测试工程师,JD在帖子里,欢迎来顶

我来说句公道的吧,本人是1个半月前进的浪潮,具体是北京还是上海或者具体职位就不便透露了。

80%的说法
进浪潮之前,我也很困惑80%的事情,事实上至少在我进公司的时候没有发生这样的事情,工资是按100%发的

英语
现在做TESTER很多人都关心这个。在浪潮,很多是外包给微软的,所以英语要求至少不能算低,平时的邮件,会议,文档的读写都需要用到。但是从另外一个方面来说也不能算很高,很多人其实只是开口说的少而已。

工作强度
说实话,不大,微软的一些特殊性(时差等)以及其他方面的一些原因,工作强度不大(其实在我看来还是比较小的。。)

待遇
在我看来不低于绝大部分外企,当然和SAP GOOGLE,以及一些牛人比还是有差距的

环境
我工作的地点还算可以,并稍带有一些微软的制度在里面(例如公司一直备有点心 咖啡 等吃的喝的)

企业文化
其实说实在的,作为微软的外包,并不存在本身的企业文化,很多制度行为习惯都是微软的做法,只是在行政、财务上是浪潮的一些东西。

如果有什么其他问题,很欢迎咨询 msn : onemore_teng@hotmail.com

thanks Tbya

大家可以参考,招聘依然继续````

浪潮是个超级垃圾的公司!!!!!!!

鄙视浪潮!!!!!!!!!!!

我对外包不感兴趣,档次太低,早知道是outsource,打死也不去面试

友情出演

帮忙顶一个!哈~~~

red-hat也有兴趣!!
恭喜楼主,这是人才呀!

新OPEN出test manager的position,多谢大家支持!

SDET LEAD也开始招聘~

能重新开个帖吗?不太清楚你现在都有什么职位了

原帖由 one1 于 2007-12-17 15:40 发表
能重新开个帖吗?不太清楚你现在都有什么职位了

我会定期更新本贴的招聘需求,你所看到的帖子上职位都是我们有招聘需求的职位~

所以,帖子上的职位,都是现在正在招聘的职位~thanks~

目前SDET还在招聘~欢迎投递简历

能说下具体工作地点吗,我受够了每天5小时在路上的苦

原帖由 清水无香 于 2007-12-22 17:14 发表
能说下具体工作地点吗,我受够了每天5小时在路上的苦

具体工作地点在海淀区上地六街鲁能科技大厦3F(紧挨联想)

回复 42# 的帖子

浪潮上海的邮箱:iswshhr@inspurworld.com

浪潮上海紧急招聘自动化测试人员 (人数:2)

J&D:
1.构建测试环境,根据功能说明书和测试说明书创建测试案例;
2.设计、编写和使用测试脚本;
3.跟踪和校验Bug,进行缺陷分析和缺陷报告;
4.执行、管理和汇报项目的进程,定期与开发人员沟通和协调;
5.组织和带领团队人员的测试工作。

6.   有一定的.net C#/C++开发经验者优先

7.   良好的英语听说读写能力

请感兴趣者投递您的简历到: iswshhr@inspurworld.com.
我们会以最快的速度和您取得联系。

浪潮的制度现在逐步完善,管理也趋向于西方的理念,比如:
五险一金这是最基本的
工作时间比较弹性,可以根据自己的安排掌握。
每一个员工生日当天都会收到公司的电子贺卡和生日礼物。
象征性的车贴,饭贴,不过由于物价的上涨,公司也正在申请增加补贴。
带薪病假,以及满一年可以享受7天的特休。
工作区附近配有休闲运动设备。

浪潮在上海的分公司正在飞速发展中,有些比较优秀的员工在这里半年就升为lead,这里的自动化测试SDET绝对是测试行业最前沿和专业的,当然薪水也会有很大的上升空间,如果做了SDET你绝对不用担心测试人员的工资比开发少。
如果你现在可以胜任SDET,请加入ISW test center.
如果你没有开发背景,但有过1/2年的测试经验,并有着良好的英语水平和学习态度,也希望你能加入ISW test center。

请发送您的简历到: iswshhr@inspurworld.com.

请问你们的机器是液晶屏吗?问个健康方面的

原帖由 one1 于 2007-12-27 18:29 发表
请问你们的机器是液晶屏吗?问个健康方面的

液晶屏

自己顺路就来顶了一下