51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[江苏] 江苏维普(易宝扬州)招聘软件测试

今年易宝集团出资在扬州建立了江苏省级软件服务外包基地和研发成果产业化基地—扬州(江
都)软件园。包含美国惠普在内已有5家国内外知名软件企业入驻。 目前公司已与惠普等国内外知
名软件企业建立了良好的合作关系,已有多个与惠普的合作项目启动。在追求高标准定位、高水平
规划、高起点研发的基础上, 我们将大力推进与美国惠普公司的合作。同时我们同上海易宝软件有
限公司同属易宝集团,有大量的共享资源以及经验分享,我们将按照CMMI5标准创建独立的 体系和
系统,以高效率,高标准,高质量的标准为客户提供满意的服务。

随着智能手机的大量普及移动电子商务将成为各个产业链竞相争夺的巨大蛋糕,市场前景广阔
。公司紧跟时代步伐, 不断创新,以扎实的软件开发基础,丰富的软件开发经验和专业的研发精英
团队成功进军移动电子商务市场,已在移 动软件开发方面积累了丰富的经验与技能。我们以最低的
成本,最高的服务质量为客户量身定制最具个性化的商业服 务,导入最佳的商业模式,提供最新的
商业渠道。同时,公司拥有完善的项目管理体系,质量保证体系。今后我们将 致力于移动电子商务
开发和应用,使国内用户熟练掌握先进的技术,切实帮商户解决棘手的难题,提高其市场竞争力,
拓宽销售渠道,使商户真正能实现移动电子化服务,成为行业的领跑者。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

测试工程师
岗位要求:
1.有两年以上软件测试经验,有手机app测试经验者优先
2.熟悉测试体系,能够制定有效的测试计划、测试用例、测试报告
3.熟悉linux系统,了解linux shell
4.熟悉Loadrunner、WAS、WinRunner等工具的操作流程,能够制定web项目性能测试规划、分析测试结果,协助开发调优系统性能。
5.熟悉html、js等语言,熟悉Sql,有过Oracle、Mysql、SqlServer数据库操作经验。
6.热爱测试,有责任心,工作积极主动,有良好的团队协作精神,能承受较强的工作压力。

岗位职责:
1.对公司电子商务、app项目软件产品进行功能、性能及兼容性测试。
2.根据产品功能、需求定义,分析和设计覆盖率高的功能测试用例和业务流测试用例,并对设计提出改进建议。
3.制定测试计划、测试方案,指导、协助测试工程师编写测试用例(包括功能用例、性能用例、数据流等方面的用例设计),对测试结果进行分析总结编写测试报告;
4.完成测试报告,问题提交bug系统;跟进问题的解决进度。
5.进行系统功能、回归、压力和性能测试,并根据测试结果撰写质量评估报告;
6.完成部门分配的其它测试工作,协助测试经理指导新员工。

联系方式:yuting.zhuang@epro.com.cnchunyan.chen@epro.com.cn

没人顶,自己顶~~
有木有扬州的测试人员,这边工作环境很好的,总公司上海的,所以薪资福利也不错的噢~

不知待遇咋样?我倒是想回扬州工作。

我也是扬州的,不知道还招测试经理?我的qq是94472535

招聘外包银行测试人员,初中高级人员都需要
本科学历,有银行测试经验者优先
待遇从优。上班地点上海人民广场
有意者把简历发邮箱:jeffrey_roy@126.com

不是扬州人...上海开到扬州的分公司也是为了省点把,薪资待遇都是相对。
帮你顶一个,留了你邮箱,有需要再联系你。

不是扬州人...上海开到扬州的分公司也是为了省点把,薪资待遇都是相对。
帮你顶一个,留了你邮箱,有需要再联系你。

回复 4# zj19850529

待遇在江苏省是可以的了,只要是适合的人才,还是舍得下血本滴~可以试试

回复 4# zj19850529

待遇在江苏省还是可以的,只要是合适的人才,公司是舍得下血本滴~~可以试试噢

回复 5# xuyongsan
好吧,马上加~

回复 8# power911

哈哈,多谢捧场~

回复 8# power911

谢谢哈

哈哈,好的,关注一下。

外包,天下乌鸦一般黑。

哈哈

回复 15# zb460989093

不黑不黑,木鸡冻哈~~来看看就知道了

不能沉不能沉~~