51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] hiSoft微软事业部诚聘 [北京]

急聘英语口语流利的STE/SDET LEAD;另外还有许多on shore美国的职位;如有感兴趣的朋友请和我联系;我会很快安排面试。

北京hiSoft(海辉),测试职位诚聘
(公司网站:http://www.hisoft.com
工作地点均为北京,微软事业部。

1,测试工程师 Testing Engineer
职位要求:
计算机或者相关专业毕业
至少一年测试经验
英语良好,至少读写流利
Requirement:
major in Computer or equivalent in university
have at least 1 year testing experience
English is ok at least for read and write

2,测试主管 Test Lead
职位要求:
3年以上的开发/测试经验,有微软项目经验的优先考虑
1年以上的项目管理经验
良好的英语听说读写能力
较强的文档管理及沟通能力
>3 years experiences in computer development or testing, experienced of Microsoft Projects is a plus
>1 years experiences in project and people management
good English in speaking
strong documentation and communication skill

3,测试经理 Test Manager
职位要求:
5年以上的开发/测试经验,有微软项目经验的优先考虑
2年以上的项目管理经验
良好的英语听说读写能力
较强的文档管理及沟通能力
>5 years experiences in computer development or testing, experienced of Microsoft Projects is a plus
>2 years experiences in project and people management
good English in speaking
strong documentation and communication skill

4,软件开发测试工程师 Software Development Engineer in Test         
职位要求:
熟悉Visual Studio 2003/2005,1年及以上的开发或者全球化测试经验
有微软项目经验的优先考虑
熟悉自动化测试工具优先
熟悉Windows操作系统以及SQL Server数据库
英语至少读写流利
有测试经验或者对测试有兴趣
Familiar with Visual Studio 2003/2005; more than 1 year software development experience or I18N testing experience
Experienced of Microsoft Projects is a plus
Experienced of automation testing tools is a plus
Familiar with Windows operation system and Database(SQL Server)
English is ok at least for read and write
Has testing experience or be interested in testing

我们期望性格开朗,喜欢学习并且有团队精神的工程师们加入hiSoft微软事业部,如果候选人有二外的能力,我们会优先考虑。
有意者请发送简历至我的邮箱haibo.dong◎hisoft.com(董小姐),我会回复大家,并且面试安排会非常迅速。谢谢支持!

(为了防止垃圾邮件,将@改成了◎,请大家发邮件时改过来,谢谢!)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

谢谢

顶一个,收到了一些质量不错的简历sdlkfj5

顶,职位长期招聘ing

。。

谢谢,又见了不错的人:)

希望继续投递简历sdlkfj5

帮顶一下

加油momo

原帖由 zylaca 于 2007-8-21 10:37 发表
加油momo

谢。。继续顶

帮忙顶,希望你有好的收获!sdlkfj2

up

原帖由 星星点点 于 2007-8-23 11:25 发表
帮忙顶,希望你有好的收获!sdlkfj2

谢谢吖~~

还再招吗?

还再招吗?

没有"开发或者全球化测试经验"

不过做了两年的VB测试

还在招

原帖由 xzcg 于 2007-8-28 11:16 发表
不过做了两年的VB测试

做过VB也可以来试试,有过.net经验更好,谢谢。

现在还招人吗?

我有两年L10n的测试经验。 简历已发过去了。

现在开始新一轮招聘了, 都是很不错的机会:)

FYI

楼主有实习生的职位没? 我专业是学的软件工程,对测试很感兴趣..  可以至少签6个月的实习期

待遇怎么样?、

陈MM, 待遇怎么样呀?、

原帖由 Hening980729 于 2007-10-16 10:58 发表
陈MM, 待遇怎么样呀?、

这个要面谈哦,我们有好多职位呢,每个职位不大一样的说。你要是感兴趣可以给我发邮件:)

原帖由 55testing 于 2007-10-16 01:24 发表
楼主有实习生的职位没? 我专业是学的软件工程,对测试很感兴趣..  可以至少签6个月的实习期

请问你毕业了么?

08年毕业,学校要求必须在企业实习6个月以上才能申请毕业.
实习期间需要企业导师指导,完成毕业论文
不知道有没有实习生的岗位呢?
谢谢

原帖由 momochen 于 2007-10-16 11:02 发表

请问你毕业了么?

原帖由 55testing 于 2007-10-16 13:45 发表
08年毕业,学校要求必须在企业实习6个月以上才能申请毕业.
实习期间需要企业导师指导,完成毕业论文
不知道有没有实习生的岗位呢?
谢谢

请问能发份简历给我么,我可以转发给负责实习生招聘的同事

还在招聘ing

顶一下。