51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] 急招测试开发工程师人才!——深圳明源软件

1997年成立以来,明源始终专注于房地产业信息化领域,通过与万科、中海、金地、中信、华润置地、华远等优秀企业的长期深入合作,先后推出了适用于房地产行业成熟的系列软件产品和多层次的解决方案,并坚持依靠优质的服务来不断满足用户的需求,让明源的产品和服务不断超越用户的期望,赢得了国内超过3000家房地产企业用户的信任和支持,已被公认为中国房地产企业信息化的最佳合作伙伴!更多详情请登陆: www.mysoft.com.cn

急招:初级测试开发工程师
此职位为公司开发测试工具
岗位职责:
1、协助搭建自动化测试环境;
2、依据测试用例、自动化测试方案,选择或开发合适的测试工具进行测试;
3、研究测试工程师提出的自动化测试问题,总结脚本编写方法并组织内部传递。
任职要求:
1、30岁以下,本科以上学历,计算机或相关专业毕业,具有1年以上开发经验或测试开发经验;
2、熟练运用QTP、Robot、LR等自动化测试工具,并掌握测试工具所使用的脚本语言,熟练运用SQL Server;
3、了解软件开发流程,熟悉测试理论、技术及整个测试过程,掌握用例设计的方法;
4、有B/S架构测试工作经验者优先,熟悉房地产行业知识者优先。

如有符合条件者,请将个人简历E-mail至 yujz@mysoft.com.cn 合则约见!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

比联想的要求还要高哦。联想一下招20个,看来是抢不过联想了。

呵呵,各公司的情况不一样,相信有缘人在明源会找到自己的发展空间。

联想是招测试工程师,而且是手动、黑盒的,而明源是招测试开发,是开发测试工具的。两者完全不同喔~sdlkfj5

明源一年都在招测试的,不知为什么会这样?朋友有面试通过,但因薪水较低没去

我想所有在发展中的企业应该都是常年招聘的吧~您看华为、联想不都是吗,所以明源一年都在招也不是奇怪的事,因为明源在不断发展中嘛~
另外,明源提供有竞争力的薪水机制,有能力的人就一定会得到符合他付出的酬劳。

明源招软件测试(非测试开发)职位吗?

测试职位基本上已招满,目前就缺个测试开发了,呵呵。
各位有合适的人选欢迎推荐哦。
测试人才若有需要的话,我会另发帖的,谢谢关注^_^

你们的要求我基本都符合,能问下薪水大概能有多少么?呵呵
想和现在单位做个比较再做决定~

To suxinghe:
谢谢你的关注!关于你提的问题,因为这涉及到公司的薪酬保密制度,不便在这里公布。若您有兴趣,欢迎您直接联系我,把您简历发给我,收到后我会立即和你取得联系。
或者打我直线0755-83287725,找miss yu
期待您的消息!

其他有兴趣的朋友也可以直接联系我!

re

本信息发布以来,收到众多询问者及求职者的简历。感谢各位的关注!
本职位仍在开放中,欢迎更多的精英加盟!

这个职位还在招聘吗?

这个职位还在招聘吗?

薪水大概能有多少

本招聘信息发布以来,收到众多求职者的简历。经过重重筛选,现已招到一名优秀的人才。再次感谢各位对明源软件的支持!