51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] [联想国际] 热招软件测试工程师 地点:深圳 [内荐] 已经结束,谢谢您的观注!

请抓紧机会!

联想深圳IIPC/LIPC简介

联想深圳IIPC/LIPC是联想供应链体系中重要的组成部分, 其总部设在深圳市南山区科技工业园,在上海设有分支机构,并拥有四个生产基地。   联想国际信息产品(深圳)有限公司(IIPC), 现为联想集团属下公司,成立于1994年2月,当年由IBM与中国长城计算机集团合资设立。为进一步发展联想全球供应链的运作,联想新加坡公司于2005年12月在深圳投资设立了新公司--联想信息产品(深圳)有限公司, 取代原有的IIPC福田分公司。

联想深圳IIPC/LIPC具有独特的发展定位,不仅能为客户提供所需的核心服务——通过继续发展和运用真正整合的供应链解决方案,在中国向世界输送高产量、高周转、高质量的度身定制的电子生产服务,更提供高附加值的服务——研发支持、销售支持、技术支持、库存及采购服务等。作为联想集团属下公司,联想深圳IIPC/LIPC将是其重要的笔记本生产及分销中心,台式电脑主要出口生产基地以及个人电脑选件、配件和备件的主要分销中心。联想深圳IIPC/LIPC一直以来在联想供应链体系中所担任不断扩展的重要角色,对联想的价值也日益重要并持续发展。

立足中国,联想深圳IIPC/LIPC为全球客户提供专业的制造、分销、贸易、供应链及研发服务等等,同时为全球客户提供优质的产品,包括商用台式电脑、多媒体电脑、笔记本电脑及选件等。联想深圳IIPC/LIPC拥有世界一流的管理流程以及处于业界领先地位的ERP系统和先进的供应链管理系统。今天联想深圳IIPC/LIPC能够按照客户的订单配置,度身定制企业标签,定制公司形象装置及实现第三方硬件/软件配置的无缝连接。   联想深圳IIPC/LIPC每月可以处理数以十万计的客户定单,并将这些产品直接装运至亚太、欧洲、非洲、中东、北美等100多个国家和地区,约20,000个客户所在地。基于此,LIPC连续几年名列全国出口前几名,并荣膺广东省最具国际竞争力企业前几位。

联想深圳IIPC/LIPC始终坚持人才与企业共同发展的理念,关注员工的技能培训及发展,并不断加强企业文化的营建。公司致力于在工作环境中创造员工之间的有效互动,源于一贯的实话实说原则、开门纳谏以及直接沟通平台的运用。而公司也已经建立起了管理者与员工之间的沟通渠道,有效增加了管理的透明度,并进一步增强了企业的凝聚力。多元化的企业文化、以人为本的经营管理理念证明了联想深圳IIPC/LIPC团队是一支朝气蓬勃的高素质团队,与年轻的本地化管理团队并肩努力,迈步向前。

要求:

不介意学历..不介意学校...

英语要好,,要有软件测试的经验..两年以上.

主要是做手工测试...黑盒

要是有自动化测试的更好

少于一年工作经验的,如果英语非常好,沟通能力也很强的...也可以考虑.

(潜台词:只要你英语够好,啥都好说,呵呵)

当然,如果你的英语能够读写,也可以试一下,说不定就成功了呢?

招聘人数:二十人

工作地点:深圳

待遇:面谈

注:因为是内部推荐,所以只接受邮箱发送简历,请把你的中英文简历都发到以下的邮箱,谢谢!
如果二周内没有回应,只有说不好意思了!公司有意的将会在两周内给你电话面试!

你的简历将不会被用在其它非联想国际招聘事宜中,招聘结束后,CV将会被妥善处理。

CNAlexanderIII#gmail.com

**注意,已经有应聘者报到了,还有毕业生也成功拿到offer了
你发了CV,机会就有了,如果不发,那就连机会都没有。

还有,要看清楚招聘的是测试工程师,不是leader/manager

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

顶一顶

EN不行

嘿嘿,我也来顶一下...

发cv吧!抓住机会哟

关键在于...

在于什么?

哈,很想去,不过是新手。问问斑竹,你参加培训感觉如何?帮助大吗?

原帖由 lhlch 于 2007-5-29 09:16 发表
哈,很想去,不过是新手。问问斑竹,你参加培训感觉如何?帮助大吗?

这个。。。不太适宜在这个板块聊
短信好点

可惜啦   英语不好  没机会了

同上,顶一个

我发了份简历给你,两年测试经验,英语不错。以前在这个网站上的翻译版发了些测试的翻译文章。

难过

连续签到: 1 天

好机会啊,可惜偶成都的

原帖由 lbaichm 于 2007-5-29 10:13 发表
    我发了份简历给你,两年测试经验,英语不错。以前在这个网站上的翻译版发了些测试的翻译文章。

你是L.B.?
    不错,已经转发邮件了

已经发了简历给我的应聘人员,我已经转发过去了
    相信很快会有消息的

回复 #14 AlexanderIII 的帖子

是的,lebk.lei@gmail.com
    :-)

我也发了简历过去,测试差不多两年,英语可以会看会写,但不能说。ispling@tom.com

只要是发过的,都转了
    下一次转发为下午5点半
    中间我要工作
    请稍微等一下吧!sdlkfj2

楼主,我发了简历,收到没?  chenql1983@163.com

转发了