51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[求助] 请修改TD字体的朋友关注!

一个建议:
我已经成功修改了TD的字体了,但是一直有一个问题困扰:通过PE打开ocx文件,不知道哪个表与TD的对话框一一对应,如果这个弄清楚了,我想大家不但可以修改字体而且还可以汉化TD,同样可以根据自己的爱好定义TD的界面了.
研究过一天只找到了其中对应的两个表

TTDFRAMEX    对应于整个项目外壳的字体,比如:req*、Test Plan、Test Lab、Defects 字体的大小;

TNEWBUGFORM 对应 add defect 对话框.

有兴趣的朋友,也可以把你知道的字段对应的TD对话框留下来,一起研究.

我们有汉化TD的想法,希望能得到大家的支持!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

难道没有朋友对这个感兴趣吗!

有兴趣,不过不知道,没研究过

很有兴趣啊,只是一直不知道在哪改?你说的已成功修改,是怎么操作的?具体点,先入个门

到网上找一个窗体spy软件,就可以找窗体的类名了。

eaglechy:
   能不能在详细的介绍一下spy这个软件,我到网上搜了,spy的软件较多,不知道你具体说的是哪个?
   Td 开发语言部分是Dephi ! 不知道你还能具体介绍一点,谢谢!

我的解决方案

http://www.testage.net/bbs/list.asp?boardid=37(需要先登录)

只需要简单的5个步骤

我用stripper 2.11去脱TDClientUI.ocx总是不成功啊,各位用的是什么版本?

Originally posted by snowers at 2005-1-13 14:28:
http://www.testage.net/bbs/list.asp?boardid=37(需要先登录)

只需要简单的5个步骤

用了你的办法,严格按照word文档中的步骤操作的 没有报错 但是没有成功

td7.6 没有打补丁 2000server 操作后   服务器和客户端都重新启动了

可能的原因:

1.你看到的界面不是所修改的界面
   文中所举的例子是缺陷管理界面,你可以试着修改资源TBugDetailsDlg中的字体设置,然后打开一个缺陷报告看看(双击一个Defect)。为了使效果明显,你可以设置大点的字体,例如设置为-15号,字体呢,设置为楷体。如果还无效果,我只能说你这是RPWT了。

2.服务器端和客户端都需要更新 ,且必须执行注册命令Regsvr32.exe

3.你使用的汉化工具不正确。