51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] 江西捷德智能卡系统有限公司 诚聘 应用测试/开发工程师[南昌 版主注]

公司因为业务增长准备在江西南昌建立应用开发中心,欢迎南昌本地人士和愿意回南昌朋友加入, 我们需要一流的团队,为此我们也将提供一流的薪酬!具体招聘职位如下:

招聘职位:应用测试工程师  
工作地点: 南昌
招收人数:若干
薪酬待遇: 面议
职位要求:
1.        通信、自动化、电子信息、计算机软件等相关专业本科
2.        熟悉测试的基本理论和相关方法论,理解QA的基本要求
3.        熟练的C/C++语言编程能力,具有自动化测试经验,能自行开发测试工具者优先,有智能卡相关经验和熟悉Java语言者会有加分
4.        良好的理解沟通能力,善于团队协作和沟通
5.        较强的自学能力、独立解决问题的能力,能证明在有压力的工作环境下的完成项目的经验者优先
6.        良好的英语阅读能力,有良好的口语能力者优先

招聘职位:应用开发工程师  
工作地点: 南昌
招收人数:若干
薪酬待遇: 面议
职位要求:
1.        通信、自动化、电子信息、计算机软件等相关专业本科
2.        熟练的C/C++/汇编语言编程能力,具有一年以上软件开发经验,有智能卡开发经验及Java语言熟练者优先
3.        良好的理解沟通能力,善于团队协作和沟通,持有交付高质量产品的经历的具体证明者优先
4.        良好的英语阅读能力,有良好的口语能力者优先
5.        较强的自学能力、独立解决问题的能力
6.        良好的编程风格和较强的文档编写能力

公司简介:
捷德公司(Giesecke & Devrient GmbH,简称G&D)创立于1852年,总部位于德国慕尼黑,是世界著名的高科技跨国集团公司。主要业务涉及卡与卡系统业务、钞票和证券印刷、安全用纸、钞票清分设备以及完整的身份系统等。作为全球领先的钞票印刷厂,捷德为全球80多个国家和地区印制钞票和有价证券,并提供专业防伪用纸。捷德的钞票清分和现金自动化设备雄据全球的领导地位。作为全球第二大的卡与卡系统公司,捷德公司于1994年正式进入中国市场,本着以客户为中心的原则,开始了长期在华发展的策略。到目前为止,总投资超过5000万美元,卡的年生产能力为4.5亿片,其中CPU卡的年生产能力为7000万片。依靠雄厚的资金实力以及技术工艺的不断创新,捷德公司已在国内成功地实施了各种卡项目,成为中国银行业、电信业及各政府部门的首选卡片供应商。现拥有北京捷德智能卡系统有限公司和江西捷德智能卡系统有限公司两家独资子公司及两家合资公司。

我们将提供:
1. 有竞争力的薪水,完善的福利和公寓式住房;
2.个人发展机会及良好的工作环境;
3.专业、系统的培训(包括海外培训)。

有意者请在一周内将个人简历发送至: jfra@263.net
请注明应聘职位和薪水要求。所有应聘资料均予以保密。
公司网址:www.gi-de.com (English); www.cn.gi-de.com (Chinese)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

俺已经投了简历~想在南昌工作。

谢谢你的关注,请站内短信告诉我你的姓名。

我在武汉的手机号是  15902783601
谢谢~

请大家不要用附件发送简历。

谢谢您的电话,
由于我的工作经验仅限于WEB功能测试和部分性能测试。
可能不会跟自己加分。我会更好学习C语言。
反正也能打好编程的基础。
谢谢您的关注~嵌入式的机会~6月再见

想回去看看~

回复 #6 bluemoon1999 的帖子

呵呵,也感谢你对公司的关注。

回复 #7 tester_g 的帖子

欢迎回南昌发展,你可以先把简历发给我。

难得看到南昌

很难看到南昌招测试的哦。有时候觉得想回家乡真难找到工作。所以一直在外面飘了。

回复 #10 zhjxcd 的帖子

南昌的高新区已经有许多大的企业了,软件园中也不乏有实力的公司,测试和开发应该会越来越有前途,欢迎大家来南昌创业,回家乡发展。

收到没

我给你发了邮件,不知道你是否收到?

很高兴收到家乡招聘测试岗位的。我本科毕业从事测试两年了,正希望回家发展呢,家人也要求。周游列国,发简历不以附件发以什么发?你是招聘负责人?sdlkfj6

真的很难得见到家乡的企业发布招聘信息呢。
顶一下。
希望家乡的IT业发展壮大,有机会以后回家乡发展。

回复 #12 zhjxcd 的帖子

收到,我这两天出差,来不及处理,你等两天吧。

回复 #13 leemay 的帖子

公司的防火墙会弄得附件下不来,所以大家最好把简历直接写在邮件正文中。

回复 #13 leemay 的帖子

很高兴来家乡发展,你把简历发给我,我会尽快安排给你电话面试的。

回复 #12 zhjxcd 的帖子

你的电话一直打不通,请注意北京的来电。

去过北京的捷德,不错,可惜我在南京,没有机会了

回复 #19 挪威森林 的帖子

呵呵,多谢夸奖,我们仍将虚位以待有潜力的候选人。