51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[资料] QTP8.2和QC9.0、LR8.1和QC9.0连接

ld报错:Your Quality Center session has been disconnected. Contact your system administrator for more information

那位高人知道如何处理阿?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

lR 出8.2了啊?!

写错了,是8.1。可以郁闷的是,无论我怎么从新建立新项目,没有一个能和QC连上的。

都是服务器段验证失败。我快抓狂了

不是这个问题,我已经解决了。但是很惨痛

折腾了我一天。

你的意思是是跟JBOSS有关?怎么个惨痛法sdlkfj5 ?

可以连的啊,我装的就是QC9.0+LR8.0+QTP8.2,没有问题啊~
先在QC9.0的站点管理员中添加 BACKWARD_SUPPORT_ALL_DOMAINS_PROJECTS 值设为“Y”.
QTP8.2的话,再装QuickTest Add-in for Quality Center就OK了啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

多谢zbyufeifei指点。
When connecting to Quality Center 9.0 from previous version of testing tools (WinRunner 8.2, QuickTest Professional 8.2.1, LoadRunner 8.0 Athena, or earlier), the “Failed create list of projects” error message displays. This is due to the new login method introduced in Quality Center 9.0.
Workaround: In the Site Configuration tab in Site Administration, add the parameter BACKWARD_SUPPORT_ALL_DOMAINS_PROJECTS and set its value to “Y”.

可能我没有说清楚。

我有一个项目是从TD8.0migration过来的。这个项目中,ld就无法连接上qc.新建的项目都可以。后来我经过无数试验,发现这个项目可以如此解决:
1。重新建立一个从该项目拷贝数据新成立的项目,但是不能复制run数据。
2。项目名称不能为中文。
3。项目中的ld项目也不能为中文。

我也是在想不通。

原帖由 zbyufeifei 于 2007-1-9 21:39 发表
可以连的啊,我装的就是QC9.0+LR8.0+QTP8.2,没有问题啊~
先在QC9.0的站点管理员中添加 BACKWARD_SUPPORT_ALL_DOMAINS_PROJECTS 值设为“Y”.
QTP8.2的话,再装QuickTest Add-in for Quality Center就OK了啊!! ...

好贴子!支持一下,不过我讲一下我在安装过程中遇到的情况,现登录QC管理员,点击插件页的加载项时,那个页面已经打不开了。搜了半天,才在这里面找到http://updates.merc-int.com/qual ... ools/qtp/index.html QTP的加栽项

正在学习,支持一下

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

奋斗

连续签到: 1 天

支持,原来是要装QTP addin QC

汗颜,学习中

回复 6# zbyufeifei

感谢!!