51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

关于Jmeter自动化测试,希望大家能讨论一下.

关于JMeter的自动化测试 ,我想知道的是,如果不做任何扩展,那么JMeter能实现的自动化测试能达到一个什么效果,我如何才能让JMeter自动的执行一系列大脚本?
希望大家指点我一下用JMeter做自动化测试的思路....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

JMeter有自带的文档呀,添加测试计划,线程组,请求......呀.你可以用badboy录制了再放入JMeter执行呀.
你那"一系列大脚本"是哪里来的?要完成什么功能.

脚本都是已经录制好的了。只是我在想是否能用JMeter实现完全的自动化测试,晚上下班回家依然让脚本在跑,然后第二天我可以根据日志来分析所遇到的问题,所以我想知道如果不扩展,JMeter能做到什么程度..没有思路..或者能给我发一个关于自动化测试的思想也可以.我研究研究.  :)

我也不清楚"自动化测试的思想",你要测试的目的是什么?一直运行着测试压力,性能??可以让JMeter一直循环着跑呀,你再看结果..
把问题说清楚些,期待高手回答吧...

我觉得楼主的需求是说把JMeter用作机器人,定时执行测试计划,监控服务器是否正常或者具体健康情况,我也有这个问题,当然可以通过一些计划任务来解决,不过不知道JMeter自身有没有类似机制,文档中是没找到。

其实就是对测试计划设置运行的间隔时间,哪位高手有研究说明一下,不胜感激。