51Testing软件测试论坛

 找回密码
 (注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

测试开发精英班,通向高级软件测试工程师【周活动】 找茬--心里圈的故事 !【长期招募】博为峰网校招聘兼职讲师!横扫BAT,Python全栈测试开发技能大全
【106期】:如何树立正确使用Python做开发的习惯 【征稿】提交你的测试成绩单! 【专题】用尽一切办法只为让你学好用例 自学软件测试那点事
查看: 3585|回复: 14

[求助] loadrunner中,\\为什么在脚本中会被转换为人民币的符号?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2006-10-12 10:03:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
loadrunner中,拷贝或者输入\\,在脚本中都变成了人民币的符号,人民币符号重新拷贝出来后就变回了\\,是什么原因?系统不能接受\\么?还是设置有问题?

[ 本帖最后由 skyzjh 于 2006-10-12 10:04 编辑 ]
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2006-10-12 11:51:24 | 显示全部楼层
感觉好象是操作系统支持的字符集的原因,你用的系统是英文的吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2006-10-12 11:57:57 | 显示全部楼层
中文的操作系统,也没感觉有什么其他的异常
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2006-10-12 13:31:52 | 显示全部楼层
我以前做测试时候遇到过,是在所谓的MUI操作系统上碰到的.
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2006-10-13 09:01:26 | 显示全部楼层
谢谢关注!如果找到原因会公布出来的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2006-10-25 10:47:31 | 显示全部楼层
转意符,为了区别保留字用的
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2006-11-3 15:31:22 | 显示全部楼层
谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2007-2-2 11:33:31 | 显示全部楼层
sdlkfj3
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2007-3-1 01:13:02 | 显示全部楼层
日文系统的文件分隔符就是人民币符号,应该是这个原因吧.
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2007-4-28 22:51:40 | 显示全部楼层
ding
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2007-6-7 17:46:30 | 显示全部楼层
up up zai up
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2007-6-18 16:15:55 | 显示全部楼层
好像是汉化的问题,在英文版中就没有这个问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2007-6-25 18:36:42 | 显示全部楼层
英文版本里也有
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2007-8-7 17:51:23 | 显示全部楼层
个人觉得是字体问题
lr 默认用的"MS Gothic"字体
按下列步骤改字体:Tools -> General Options -> Environment -> Select Font
选择Termina (在默认MS Gothic字体下方第二个)
你会发现'\'显示为'\'
l
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2008-5-29 16:47:46 | 显示全部楼层
确实如此
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|51Testing软件测试网 ( 沪ICP备05003035号 关于我们

GMT+8, 2019-9-21 13:29 , Processed in 0.089883 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2019 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表