51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[原创] 请教版主,我这样可以吗?

我大学是学数学的,现在的工作很没有挑战性,自己本身对软件这一行也很感兴趣,看了软测的介绍后,我很希望自己也能从事这一行。所以想参加软测培训班!
1、但不知我这个专业是你们所说的计算机相关专业吗?我可以参加吗?

2、请问,只有脱产班吗?我还不想辞职!

[ Last edited by pcworm on 2004-11-10 at 14:48 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

帮你顶一下

希望斑竹早点看到。

哎, 看看我的贴子吧, 我也在想脱产去学习是否值得。

成本太高。 至于回报就不太清楚了, 还要看个人的机遇。

楼上说的是啊

很多时候就是看的机遇

我学软件测试时班上比我学的好的好多

可现在毕业快一个月了 他们没找到工作 我却找到工作了

我也想问这个,要培训就得辞职,风险啊,还不知道学完之后的工作是否满意

如果是想改行,还是应该专心脱产学习,业余班效果很难保证,因此我们不打算把就业培训办成业余的

业余的培训我们会开一些专题的培训,包括单元测试、集成测试、系统测试的各种技能,以及自动化测试和工具使用等

对于初次就业的人和改行的人,一开始的待遇不会太高,除非是有比较好的其他方面的技能,比如说英语

但是测试领域比较缺人,缺乏能够马上做事的人,通过系统的培训掌握测试的设计和执行能力,未来会有一个比较好的发展

大家应该看到现在很多企业面临的都是招不到人的困难,我们论坛就有很多;关键在于大家要努力提高自己的能力,做好测试工作,为企业带来效益,前途一定是远大的

大家可以看看我们两期杂志上的一些文章,会有启发的

http://www.51testing.com/emagzine/index.htm

hermes:

您是在哪里培训的?我也帮一些其他培训中心的学员推荐过工作,成功了一些

爱猫猫的鱼:

我们中心能够确保您找到工作,但是不能确保您找到高薪的工作,新人在任何一个行业都得从头开始的;都必须从最简单的工作做起,从底层的执行工作做起,但是只要努力,在软件测试这样一个人才紧缺的领域,您会很快崭露头角的