51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

用过winrunner测试C++builder请进,关于stringgrid

有谁用过winrunner测试C++builder6开发的产品。
用的是winrunner7.6,用SPY能识别tStringGrid控件,但是不能取得其中具体信息。
我尝试了各种方法:装mercury公司delphi插件,网上海松宝的delphi办法,都不行。

问题:
1.如何用winrunner获取tStringGrid的某行某列值??
2.我装了DELPHI-addin插件,按照说明 应该把其中的.pas文件编译到要测试的文件中,于是我先把.pas编译为.hpp,后把.hpp合在测试文件中一起编译,不能通过。是不是应该这样做?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1.需要编写自定义函数!扩展脚本!
2.这是两个完全不同的文件,delphi是不能编译为cb文件的,因为两个代码是完全不同的,一个是pascal,一个是c++

1.如何用winrunner获取tStringGrid的某行某列值??
不知道我的理解对不对?
你可以先选中tStringGrid其它一行数据然后点中里面的内容再回车,
这样就取到tStringGrid的数据,然后做数据驱动再进行负值!

請問樓主在測C++Builder編寫的程序時一定要安裝Dephi的插件嗎?

能否給我一個Dephi的插件,我下的沒有序列號,裝不了。謝謝嘍!

我的E-Mail:zhouxiaoyan88@hotmail.com