51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

问培训相关问题

比较急就在这里发帖 问问

培训考试内容看到有一些c SQL 数据结构等 我想问下是否把大学的书看透就差不多了
以前学的都忘的差不多了 而且我是专科毕业

看了网站培训班的资料 但是不明白这个排训班是什么性质的 全日制?然后学费是怎么样一个情况 还有就是学习结束的考试合格不合格是分别怎么处理~
很多都不太明白 希望现在有版主在线能给解释一下

有点破釜沉舟想拼一下了 不过年纪大了 偶04年大专毕业的 希望大家给点意见 泼冷水也行~因为偶一心就是钻这里面想作测试 但是苦于无门

谢谢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

把大学的书好好看就行了
C,SQL,数据结构,多看看。关键是要掌握思路,要能理解。
像网络,操作系统,计算机原理,是原理性的了解。

这个培训班是全日制的,培训四个月。
入学测试和面试合格者签就业协议,培训其间考试及格的推荐就业。

不管是专科还是本科,你把大学里所学的知识好好复习起来就行了
参加培训自然也是要考虑清楚。
如果真的决定做了,那就好好准备吧
千万不要急,凡事都要一步步来做的

如果想来学习,或是问其他一些问题,可以给我电话
021-64481429
或是加我QQ:416337259

版主,你好!我准备辞职去上海参加培训了。计算机本科毕业,现从事软件测试行业,主要是功能测试。什么时候电话面试最好?给个建议吧!早了吧,担心自己被面试的老师给否定了,(比较不喜欢电话面试,还不如面对面的问,呵呵)晚的话,怕没有名额了。(俺可是辞职去的,反正自己争取这次机会很不容易,不想因为某个原因去不成)。
版主,给个建议吧,多谢了。本来已经和一位老师联系过了,可是今天她不在线,我今天又要确定离开公司的日期。我qq:442176945

培训4个月培训费用如何的?
    外地学员可以安排宿舍这些吗?

可以安排,但是要交住宿费的  培训费加上教材费接近1w

原帖由 qi_cy 于 2006-9-15 17:24 发表
版主,你好!我准备辞职去上海参加培训了。计算机本科毕业,现从事软件测试行业,主要是功能测试。什么时候电话面试最好?给个建议吧!早了吧,担心自己被面试的老师给否定了,(比较不喜欢电话面试,还不如面对面的问,呵呵)晚的话,怕没有名额了。(俺可是辞职去的,反正自己争取这次机会很不容易,不想因为某个原因去不成)。
版主,给个建议吧,多谢了。本来已经和一位老师联系过了,可是今天她不在线,我今天又要确定离开公司的日期。我qq:442176945  

你可以跟那位你联系的老师联系电话面试事宜

电话面试的范围是C,SQL,数据结构,操作系统,计算机原理,网络
好好复习准备吧
开班是10-24,九月份这几天你可以好好的把知识复习一下
然后十一之后电话面试

原帖由 jingli_zhen 于 2006-9-17 18:57 发表
培训4个月培训费用如何的?
    外地学员可以安排宿舍这些吗?

外地同学的住宿260/月

具体的,你可以打电话问我
021-64481429

原帖由 qi_cy 于 2006-9-20 11:36 发表
可以安排,但是要交住宿费的  培训费加上教材费接近1w

宿舍是大学里的宿舍
管理各方面都比较好
吃饭也在大学里

蒋老师已经和我联系过了,十一之后电话面试!