51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[原创] loadruner 11**时出错

大家好,我在**loadrunner 11时出错了。只有7天的试用期了。我的系统是win 7的,最开始把loadrunner 11装在D盘里面,但是在**时,无法在注册表里找到原来的licence,于是我又把lr卸载了,装在了C盘上面。成功安装以后,按照**的方法,我把注册表里的信息[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mercury Interactive\LoadRunner\License2]删除掉了
但是我在注册 表里面无法找到
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Interface\{87B3ADD4-21EB-11d5-93EF-00105AA0FD2D}]

@="IControl"

在启动了loadrunner 11之后,进入license之后**呢,输入**码
AEAMAUIK-YAFEKEKJJKEEA-BCJGI和AEABEXFR-YTIEKEKJJMFKEKEKWBRAUNQJU-KBYGB
之后,总是提示“license security violation operation is not allowed”不成功
请问在线的各位朋友,有谁遇到过这种问题的呀,知道的请帮忙指点一下,现在很着急,谢谢各位了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

我也是这样 无法pojie 哎 现在都不用了

注意以管理员身份运行

回复 4# PrefTest

对,很感谢

终于搞定了,原来是有一个清理注册表的程序没有下载下来,还有就是一定要以管理员的身份运行才行。如果不删除注册表里的内容就一定要运行清理注册表信息的exe文件,而且还要重启。这下终于搞定了,谢谢各位朋友了。

回帖赚积分