51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] 北京创世互动科技有限公司 招聘手机软件测试工程师 待遇从优

北京创世互动科技有限公司是一家高新技术企业,是微软,中国移动和众多手机厂商的紧密合作伙伴,拥有丰富的互联网服务和移动设备应用软件开发经验并成功推出多款自主产权的产品,致力于成为一个提供先进无线互动应用与服务的领导厂商,在充分理解和满足用户需求的基础上,通过2.5G/3G平台提供最先进的互联网和无线网融合的互动体验。

因业务发展需要,现招聘如下人员,应聘所述各职位者均需具备良好的个人素质,并热爱自己的专业方向。
有意者请将详细中英文简历、目前和希望的薪资、以及应聘职位寄往本公司。
·电话垂询或私人造访恕不接待。
·请注明你所要申请的职位。
·请将你的简历写好后拷贝/粘贴到你的email中.

联系方式
地    址:北京市朝阳区利泽中二路望京科技园洛娃大厦1904-1905室
邮政编码: 100102
联 系 人:人力资源部
电子邮箱:hrbj@mogenesis.com/zan.lu@mogenesis.com

招聘职位: 测试工程师

工作地点:北京   
月薪:面谈

职位描述:
1.负责程序/产品模块的测试及系统测试.
2.对测试实施过程中发现的软件问题进行跟踪分析和报告.

要求:
1. 熟悉软件开发流程,尤其对软件测试有较深入了解.
2. 对于测试工作富有激情及热情,富有创新能力.
2. 计算机或者相关专业,本科或者专科学历.
3. 对移动通信,手机相关知识有深入了解.
4. 具有良好的测试文档撰写能力与习惯.
5. 具有团队合作精神和沟通技巧, 工作认真负责,责任心强,细心.

有相关经验者优先。
应届毕业生如果对手机终端及手机软件测试有所了解,并抱有兴趣也可投简历,不要有顾虑。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

对英文的要求高吗?

我的英语水平一般,不过我做手机软件测试半年多了!

英文要求一般,因为是针对中国移动,所以中文占大部分。有兴趣的话可以投简历到zan.lu@mogenesis.com

我刚刚投了简历,
投到zan.lu@mogenesis.com
请您查收!谢谢
我的邮箱:stesting@126.com

我人不在北京,请问可以电话或视频面试吗?

原帖由 tankxu 于 2006-8-23 22:57 发表
我人不在北京,请问可以电话或视频面试吗?

你是想来北京工作吗?应届毕业生?

我是应届毕业生,没什么经验,可以吗?

原帖由 djmlijun 于 2006-8-24 11:40 发表
待遇从优,能优到多少

是啊 能不能说一下大概薪水范围

原帖由 rockyheart 于 2006-8-24 14:08 发表

是啊 能不能说一下大概薪水范围

一般薪资都是面谈,这个要看你个人的能力了。

请问一下,招聘兼职测试员吗?周六周日工作的那种?

我有1年的手机黑盒测试经验,做过Field test,System test.stress test,了解自动化测试,对LINUX平台和WINCE平台手机了解较多,也接触过dragonfly平台和TI平台.了解WINCE的LTK测试.
做过2.5G,3G的项目.
对手机各模块都接触过,如BT,JAVA,PB,IE,SMS,MMS,OUTLOOK,Calendar,task,IR,SIM manager, modem,等等模块

简历已发zan.lu@mogenesis.com
本人邮箱地址laserfl@sina.com

我有丰富的测试经验,但没有手机方面的,我想这不重要吧,如果学习也用不了几天的。

上星期五去面食了,今天没有接到上班的通知,不会被pass了吧,郁闷!

如果能到公司工作的话.作为应届毕业生的待遇一般在多少范围内.

面食都有什么题目,我明天要去面食.能给点提示吗?多谢楼上啊.拜托了.

人力资源和测试主管会和你聊半个小时,没有具体的面食问题,他们都很和蔼的,很好接触,也不知道我是什么命运,楼上的去面食,不知道会不会成为同事,要是成为同事,你请我吃饭!!!

好的,没有问题.如果能通过饭是请定了.哈哈

有笔试题目吗?问测试方面的问题了吗?

你要请我吃饭,也得我们是同事呀,否则我怎么能吃到你的饭呀,:)

偶明天也要去这里面试了!!