51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

无法重装WinRunner!

安装过第一次后,因license只可用14天,于是卸载重装,怕不能完全卸载干净,于是在注册表中进行了进一步的删除,但是重装后提示以下信息:
Failed to install temporary license(error code 11).
you need to install a permanent license in order to use winrunner.

主要是安装过一次后,license总是存在,删除不了。
请问各位达人,我如何可以将winrunner彻底卸载干净啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

那你再装多一次,不要卸载,复上去,WR可以修复的阿,
Failed to install temporary license(error code 11).
you need to install a permanent license in order to use winrunner
这个我也试过,因license只可用14天,过了之后就不能用了,我之前也卸载,就会出现你这种情况,但之后我再装一次,就不会了

我试过你的方法了,为什么还是会出现和原来一样的错误提示啊!

你有破解的吗?如果有就用正确的破解,
现在他要求用一个新的LICENSE

重装注册不成功!

我这里也碰到了Juix所说的现象。目前还没折腾好,谁有高招啊!

我安装时用的步骤:

使用说明:
1.首先请确定你已经卸载了旧版本的程序!
2.运行Setup目录中的文件进行安装!
Name:www.ttdown.com
Company:www.ttdown.com
Maintenance Number:0123-4567890124
3.重新启动电脑!
4.运行安装目录下WinRunner/arch/子目录下面的inst_key.exe程序!
5.点击Next,然后输入下面的信息:
First Name:www.ttdown.com
Last  Name:www.ttdown.com
Company   :www.ttdown.com
Maintenance Number:FF2VLB3CX43FE7GRYIB3W96MVFUFK7UX5IM6DTS2WL4YR8JS4N27M6DWEM9
6.再次点击Next,输入下面的license Code:
license Code:SYFVDM44F9WA76YE4N67L4MHSBUIEAR6IYUZNGA9O6I736DBJPIZCVOCPOUIPACDY22
7.恭喜你,你成功了!^_^

反复安装了多次都还是不行,还请QA_BAY继续给我赐教啊!谢谢了!

我没办法的办法,就是重装系统后,再安装。

1.运行Setup目录中的文件进行安装!
Name:www.ttdown.com
Company:www.ttdown.com
Maintenance Number:0123-4567890124
2.重新启动电脑!
3.运行安装目录下WinRunner/arch/子目录下面的inst_key.exe程序!
4.点击Next,然后输入下面的信息:
First Name:www.ttdown.com
Last  Name:www.ttdown.com
Company   :www.ttdown.com
5.再次点击Next,输入下面的license Code:
license Code:FF2VLB3CX43FE7GRYIB3W96MVFUFK7UX5IM6DTS2WL4YR8JS4N27M6DWEM9
6.恭喜你,你成功了!^_^

真是太谢谢aswoon51了,折腾了我一个星期,今天终于搞定了。