51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: pubuzhixia

求上海或苏南地区白盒测试职位_4.5年_C/C++

上海有合适的职位邮箱:luxuanye@camelotchina.com

您好,我在上海地区,我这边有合适您的职位C++,测试都有,有意向发简历给我luxuanye@camelotchina.com

还有看机会吗?我这有上海的机会可以加我QQ :549816065

楼主是否要考虑腾讯高级测试工程师呢,有意向的话请发邮件hblm623@qq.com

腾讯测试  联系QQ476669238    地点:深圳 上海 成都
测试开发(主要是做工具和平台)  系统测试(主要是做业务)   后台组件测试

1、本科以上学历优先,计算机相关专业

2、具备2年以上的IT行业(尤其是Web)测试或者开发经验

3、熟练掌握自动化测试和白盒测试的工具和方法,有丰富的工具使用和开发经验者优先考虑

4、熟练使用LINUX/UNIX操作系统、熟悉MySql/Oracle数据库, 熟悉TCP/IP, HTTP等网络协议

5、至少精通或熟练掌握一门开发语言(如C/C++/shell/tcl/perl/ruby/python/vbscript),有实际实践经验和动手编码能力(必须条件)

6、热爱测试工作并具有高度的工作热情和敬业精神,具有良好的沟通交流/团队合作/抗压能力

这次职位的特点:a,项目吸引人,都是腾讯的核心项目,所招聘职位都是跟项目走,会分到QQ-ZONE  拍拍  平台部等;b,技术都是很前沿的,可以进腾讯接触学习到很多前沿的技术;c,薪资发展好  T-2级别 15—25W, T-3级别更高。

岗位职责
1、编写测试方案,制定测试计划;
2、编写测试文档和测试用例;
3、搭建项目测试环境、更新测试软件,部署测试系统;
4、组织完成测试和集成测试工作;
5、编制软件测试报告并评估软件质量;

任职资格
1、计算机或相关专业本科及以上学历;
2、具备3年以上白盒软件测试工作经验;相关的行业背景;
3、熟悉软件测试基本理论,掌握常用测试工具、软件测试流程及其各项规范;
4、有较强的学习能力和主动性,能胜任高强度的工作;
5、良好的团队合作精神和严谨的工作态度。
6、有Web应用软件和智能手机软件测试经验者优先。

工作地点:江阴
请将简历发至:qzhuang@honusys.com,TKS!!!

楼主,我们这里有个美资500强的白盒测试职位,C/C++方向,是航天背景的项目……工作地点是在上海浦东张江高科附近。有兴趣的话可以发封简历给我:lesley.gao@wcs-global.com

楼主,我们这里有个美资500强的白盒测试职位,C/C++方向,是航天背景的项目……工作地点是在上海浦东张江高科附近。有兴趣的话可以发封简历给我:lesley.gao@wcs-global.com 或者加我QQ详聊:455811648

回复 1# pubuzhixia

我是PTS上海磐唐企业管理咨询有限公司的猎头Andy,我们公司是专门负责IT行业招聘的猎头公司。看机会的朋友,可以加我QQ:1796959151.也可以直接把简历发到我的QQ信箱。

考虑杭州阿里巴巴么?有意的发简历到我邮箱19730953@qq.com