51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

求上海或苏南地区白盒测试职位_4.5年_C/C++

新年想换工作,全日制本科学历,男。
1.5年对日合资企业,3年固定欧美企业(外包)。
4.5年做的都是手动白盒测试,测试驱动、桩函数都需要自己写,测试脚本自动执行。
有一定的项目小组长管理经验。
熟悉白盒测试全面流程,熟练各种代码/需求覆盖,熟悉各种非100%覆盖率问题分析。
工作中用的测试工具都是专用的;测试管理工具和通用工具类似。
英语文档读写没问题。
求非对日韩测试工作,最好是白盒。
上海、无锡、苏州都可以。
有相关职位的请留下邮箱。

祝lz好运。
QTP测不了白盒

回复 2# schiffahr

多谢,已改。

连续签到: 1 天

我们是谁?
    作为中国领先的移动互联网软件技术及应用服务提供商,对于你来说,或许是一个机会。
    我们要做什么?
    站在移动互联网应用的最前端,我们背负着4000万用户的期待,和一群最简单,充满激情的产品设计人员打造最好的移动互联网体验。
    每时每刻,都有人在使用我们的所设计的产品和功能,手机浏览器产品已经改变了人们获取信息的方式和途径。
    我们为每一个手机用户提供完整的互联网入口。
    产品部致力于用创造更多的适用于手机浏览功能,改良传统的手机浏览器操作,为用户提供更好的手机上网体验,引导用户更方便的在互联网上获取需要的信息。
    我们的每一项创新成果,在互联网上得到传播、扩散,最后深刻的影响了移动互联网,甚至整全球手机用户。
    加入优视科技,你,同样可以影响世界。
    公司网址及最新招聘信息:www.uc.cn

有意者请将简历发到hr6@ucweb.com,如通过简历初选,我们会在两周内邀请您过来公司面谈,谢谢!公司网址及最新招聘信息:www.uc.cn

UC薪酬福利:
    五天工作制、每天7.5小时;
    完善的社会保险、住房公积金;
    年假5-12天、有薪病假1天/月、各类法定有薪假期;
    季度及年度绩效考核奖金;
    免费提供早餐、中餐、晚餐及下午茶;
    公司将为所有符合条件的学生解决户口及档案问题;
    结婚礼金、生育礼金、年度体检、年度旅游;
    部门活动专项经费、员工俱乐部活动等……
    公司将提供业内具有竞争力的全面薪酬结构及福利体系!

回复 4# uc_hr
    待遇看起来不错,不过好像没看到C方向的测试职位和长三角地区的职位呢。。。

dddddddddddd

回复 6# pubuzhixia

您好,无锡相关职位,如果还在找工作请联系QQ:283873203或邮箱zhang_j2004@163.com.

回复 7# 一米阳光10

OK。

上海有机会哦,MSN邮箱,kathy-ly@live.cn

回复 10# Emily_ly

简历已发到邮箱。谢谢关注。

infosys内部推荐,如有兴趣,请看如下帖子

你好,我公司是中科院软件研究所设在无锡的专业测试基地,目前正在招聘软件测试工程师,如果有意可邮件与我联系。
    邮箱:caoyong_wx@nfschina.com

求长三角地区白盒测试职位_4.5年_C/C++

就要一个月了,换个满意的工作也不容易

求长三角地区白盒测试职位_4.5年_C/C++

你好,我公司是中科院软件研究所设在无锡的专业测试基地,目前正在招聘软件测试工程师,如果有意可邮件与我联系。邮箱caoyong_wx@nfschina.com

北京的要考虑吗?

北京的要考虑吗?
    jessy.ma 发表于 2011-3-18 11:04

天朝皇都有点远。。。谢谢。。

还在看机会吗 ,可以加我 759824564聊聊吧

不知道你是否已经找到好的工作了,在现在的工作单位做的开心吗?我这边有来自杭州的阿里巴巴的SQA的职位,不知是否考虑~
    Responsibilities:
    1. 全面掌握互联网电子商务业务架构和技术架构,参与敏捷项目开发过程,从需求、设计、开
    发、运维等多角度保证产品质量
    2. 参与构建互联网自动化测试平台、性能测试平台、测试环境管理平台,参与产品线特色化的
    测试框架/测试工具研发
    Requirements:
    1.本科及以上学历,计算机相关专业或应用数学专业
    2.测试开发技术背景1.5 年以上工作经验
    3.具备优秀的编程能力,熟练掌握C/C++/Java/各类脚本语言中的一种或几种
    4.具备良好的逻辑思维和系统分析能力,扎实的计算机系统架构、数据结构及算法基本功
    5.对技术有浓厚的兴趣,乐于创新,善于钻研
    6.良好的沟通能力,良好的团队合作意识
    7.互联网行业者优先

MSN:zhangyuanyuanQIE@163.com 有意者皆可加我哦~