51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

新手求救,在线等待

有一个文本框,我要按一下空格才能弹出一个窗口
请问一下这个用tsl语句怎么实现?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

我在录制时他不能自动生成

obj_type ("填空件名","<kAlt_L-kDown_E>");
"<kAlt_L-kDown_E>"你就填空格
我这里的是ATL+下箭头

obj_type ("tp1.sle_fwwd","<kspace>");
对吗?
他提示winrunner找不到"tp1.sle_fwwd",说明书说如果gui map file mode 为global gui map file 时运行rapidtest scrip wizard时系统自动给学习所有的gui吗,为何我还是提示不能找到,让手工再重新学习一下,
还有就是QA_BAY你说的那种安装方法,我试了好几次就是不行,后我又找了一台机,因他一开始未安装过任何版本所以安装成功,可以我改了一下general options 下的一些设置后重新启动就提示那个license 无效了,重装也不行了

需要gui_load的语句

tp1.sle_fwwd在这个框按一下空格要弹出fnwns360_1这个窗口,可现在没反应
obj_type ("tp1.sle_fwwd","<kspacebar>");
set_window("FNWNS360_1",19);
edit_set ("sle_input", "dtsy");
obj_type ("sle_input","<kReturn>");

中级战友
需要gui_load的语句
具体说一下好吗?

我们原来的时候用的是WR的是试用版,30天,到期了以后这台机器就再也装不上了,卸载了也没有用,只能换机器,或重做系统!
还有我也想问一下,就是像页面上的一些WR不能识别的部分,比如动的图画,参照按钮等,在录脚本的时候该怎么处理?
nish@sohu.com

哇,好多问题阿,那你一台新的机是注册不成功吗

如果注册不成功就在论坛上找一下,我也有这样的情况,但不像你说不成功,我重装过,行,如果不行就再装一次,就不用删了,

首先先确认自己有没有加载GUI MAP EDIT,如果有,那看一下控件是程序员自己写的还是自带的

总这要做很多东西的,你可以找一下有关GUI这方面的贴来看,提高自己

你说你是用什么开必系统的,测试环境怎么样,还有开发工具是什么?我们什么都不知,还有你有图吗,贴上来吧,

我们的开发环境是pb,新机器是没问题的,但是改过原先的设置就不行了,装完第一环节重启时就出现demo license installation error (code 11 还碰到过一个13)

我现在不知如何往上放图片找了一下找不到附件

改了什么设置呢?

你是不是重装了系统呢?如果重装过,你可以不用删除的,可以再装一次!!这样也行,除非你有很大的错误,就是删了一些东西!!!

那个因进不去了,所以我也不知改了哪些设置,那个不管他了,我现在又装了7.0
是否可以给我列键盘输入时一些常用表示方法,比如回车"<k_return_E>"或告我一下在哪里能查到,怎么查,谢谢

winrunner在录制时空格怎么没有呀?
用语句怎么写?

好象是没有空格键的,只有" "

那个试了不行的,但我这个必须的用空格,其他键不能弹出

你可以调用FUNCTION里的
mtype("");
这个程序是我在外国网站看的,不知道我的理解有没有错呢,总之我没有用到,你自己可以试一下?好了再告诉我吧,因为我的英文不太行!!