51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] 腾讯【北京】招聘测试工程师(2006-07-07)

本周六(2006-07-29)公司组织的专场招聘会,招聘地点就在腾讯北京公司,请有意向加入腾讯公司的人才抓紧时间发送简历到  christina@tencent.com公司会安排面试

工作地点:北京

岗位职责

1. 根据产品规范编写测试计划,设计测试数据和测试用例;

2. 完成对产品的集成测试与系统测试,对产品的功能、性能及其他方面的测试负责;

3. 对测试实施过程中发现的软件问题进行跟踪分析和报告,推动测试中发现问题及时合理地解决;

岗位要求

1. 计算机或者相关专业本科以上学历;

2. 具2年以上测试经验,熟悉测试流程和规范,熟练掌握软件测试方法和一些常用测试工具,对软件测试工作有浓厚兴趣;

3. 对搜索引擎有所了解,有linux下C语言编程经验者优先,要能够承受较大的工作压力

4. 熟悉Windows系列和Linux操作系统的基本操作和配置,熟悉网络协议和网络环境的应用;

5. 良好的表达沟通能力、细致、责任心、团队精神;

6. 熟悉常用的自动化测试工具和Bug管理跟踪软件,版本控制软件。有性能测试经验、自动化测试、安全性测试经验优先;

7. 主动性强,有较强的逻辑分析能力和学习能力,具备较强的总结能力;

这个岗位需要有工作经验,请在投递的简历上注明
对于应届毕业生公司有其他的招聘信息,请关注公司主页信息就可以了

请把简历发送到: christina@tencent.com
欢迎大家的加入

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

楼主有QQ吗,可以聊聊吗,我要应聘

不知道谁应聘成功或应聘过?

公司不错.有机会一定去面试一下.

上海这边就不像你说的这样吧!

其实很想到腾讯(深圳)公司上班的,由于他们叫我面试的时候是晚上七点的,然后很佩服的是,两三个文员或是秘书在这个时候还在找地方给部门开会,哎呀,问了她们既然说,公司经常这样在这个时候还要开会的,大家想想:我们干IT行业加班何时才能终止.
毕业出来几年,一说到要经常加班就头疼了,特别我们是搞技术的,虽然他们的精神令我们佩服,但是看到这样场面的公司连面试都没有心情了.
或许人家说年轻努力一点,辛苦一些无所谓,其实这些道理大家都是知道的.问题是你能在这种条件下坚持多久?

算了吧,人才压榨的公司,妒才忌贤,我知道有一些高手都没有通过他们的面试,为什么?因为比部门/项目负责人要强,怕高手来了抢饭碗,所以建议刚做测试的人去积攒经验值,高手么。。。还是不要去这种公司

原帖由 renfish 于 2006-7-9 20:18 发表
算了吧,人才压榨的公司,妒才忌贤,我知道有一些高手都没有通过他们的面试,为什么?因为比部门/项目负责人要强,怕高手来了抢饭碗,所以建议刚做测试的人去积攒经验值,高手么。。。还是不要去这种公司

公司求才若渴,真的是高手绝对不会错过,我不知道在你说的高手是什么样的

原帖由 renfish 于 2006-7-9 20:18 发表

我觉得腾讯应该是个很优秀的公司,请问高手应该去什么样的公司,可否列举一二?

那些没有在腾讯公司工作过而又特别喜欢听取网上流言飞语,到处散布谣言的人,请你们尊重别人,也尊重你们自己

想去,可经验不够2年.....

想去,但投递了3次简历,均无面试通知!
自己觉得能够完全胜任所述职责,或许真的是公司要求的太高了!

我也投过,好像还是6月吧,没有面试机会,可能是不适合吧。

不过这个职位好像招好久了,是长期招人?还是........?

现在已经招到几位合适的人了,但还没有招满,所以还要继续招聘,到招聘结束我会更新帖子的

一直感觉腾讯公司还是蛮好的~
其实既然选择了IT行业,就等于偏向于选择了加班生涯,如果不想加班,那最好不要做IT.............

招聘继续

请问贵公司现在还在招聘吗? 我基本符合条件,够积极够上进,不知道还能来否?

在招聘,欢迎,直接把简历发到指定的邮件里就可以了,谢谢关注。

原帖由 OooO 于 2006-7-7 10:07 发表
腾讯正逐步实现“最受尊敬的互联网企业”的远景目标

顶一下这句话。也不多说,清者自明。

本周六(2006-07-29)公司组织的专场招聘会,招聘地点就在腾讯北京公司,请有意向加入腾讯公司的人才抓紧时间发送简历到  christina@tencent.com公司会安排面试

简历接收截止到本周四( 2006-07-27)下午5:30,请大家抓紧时间