51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: harryhu

北京外企继续招聘手机游戏测试工程师(招聘结束,下次继续)

过了的不一定强,但是如果连这个都过不了,那差的可能性要大得多。就像一个高中生和一个本科生,高中生里面也有能力强的,不多比例很低。

原帖由 harryhu 于 2006-7-27 16:09 发表
过了的不一定强,但是如果连这个都过不了,那差的可能性要大得多。就像一个高中生和一个本科生,高中生里面也有能力强的,不多比例很低。

你这个比喻恐怕不恰当吧,上过大学的和没上过大学的人那差别可就大了,比如:在交际、视野、生活自理能力、对事情的判断能力、知识面等等方面,但是高中及以前的生活与大学生活可就不同了,那时候头脑中考虑的基本上只有学习。而英语四级有没有过那就不一样了,或许当时英语不好,但毕业后认识到英语的重要性后,通过不断学习,已经达到相当水平,那么就因为没有四级证书,就全面否认一个人能力差?!

真是的,不招我就算了嘛,干吗讨论我的四级啊
我没有考,有 我自己的原因,别拿你的尺子衡量别人.
我现在没觉得没拿到四级证就丢人,让你这么一说,我看我就别活着了.
它这么重要为什么那么多学校选择学位和四级不挂钩了呢?
他们是不是都傻了????????????????????????????????????

不是讨论你的四级,是讨论一种社会现象

证书可以先刷下一批人

就象有些用不着硕士学历工作的岗位,拿硕士来卡人

对不起

对各位兄弟说下对不起了,我不想太多的讨论,有言语不当的地方,请见谅!

...我有四级。。。但是我是应届。。我也正在上班,有了几个月的测试经验。。。想和你交流一下。。看看我外语合不合格(万一你要求很高,我可能白跑了),你看行吗??邵炜交流一下就可以。。

ding

活动结束

工资是不算高,但是在同行里面,应该不算低,而且涨工资比较快,只要你有能力,我就可以给你涨。就怕没有能力的漫天要价。目前刚刚招了,下次应该还有机会的,到时候再发信息。

天津金凯恒

大家放心去面试吧,那公司没啥

原帖由 harryhu 于 2006-7-27 15:24 发表

你的观点也许正确吧,可是如果一个人的听说读写都不错的话,难道连一个简单的4级都通过不了?也许有这样的人,

说个简单的问题吧.四级靠词汇,词汇多的人吃香,还有四级是所有英文的体现.
\工作英语是专业应用,比如计算机类都是计算机英语,没有接触过的根本不动,随便让一个6级过了的来问他专业英语一样不会,就如同UI SPEC,你做过就懂,你没做过你过了6级能翻译出UI SPEC是什么意思吗??根本不是一个概念.也许一个人在大学时并没有注重英文,但是大学毕业后接触工作多接触英文,因此英文反而不一定差,难道你还要他们必须去背单词去考4级吗?更何况现在没有4级证书了.

还有,词汇如果手上有一个金山词霸.一样可以更快的读写.

lz是小白,讲这个没用

sdlkfj9 这工资算高了。。在上海也不过才2000+左右