51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

想参加培训求帮助

那个入学测试大概都考些什么内容啊,我是2006应届毕业生,想去学习,大学时候学过C,C++,数据结构等计算机课程,但大多都是应付考试,现在忘差不多.自己比较喜欢做网络方便的工作,大学打了几年时间的网络游戏,在网站制作方便还不错,HTML,VB语言自己用的比较多,还比较熟悉.能不能具体说下要考些什么内容啊 十分希望去你们那学习啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

够了。主要就是考察一些计算机的基础课。
C语言,数据结构,操作系统 是非常重要的。建议认真看一下!

谢谢啊  能不能给讲一个考试时候的具体的题目,的例子这样我准备的就可以有针对性

原帖由 muyiqi 于 2006-6-29 15:54 发表
那个入学测试大概都考些什么内容啊,我是2006应届毕业生,想去学习,大学时候学过C,C++,数据结构等计算机课程,但大多都是应付考试,现在忘差不多.自己比较喜欢做网络方便的工作,大学打了几年时间的网络游戏,在网站制作方便还不错,HTML,VB语言自己用的比较多,还比较熟悉.能不能具体说下要考些什么内容啊 十分希望去你们那学习啊

复习一下C,SQL,数据结构,操作系统,计算机原理,网络基础。

没有所谓具体的题目或是例题,全都是你学过的知识,是你应该掌握的。
你可以多看书上的例题和课后习题,但不要为了考试而背书,要自己的理解,自己的思路。

如果考虑清楚了,真的很想来这里学习,就做准备吧。
学习没有捷径的。学习软件测试也好,做软件测试也好,你的计算机知识越扎实越好。

有什么疑问可以再问我
具体想了解的,你也可以电话咨询

交大慧谷培训点:021-64481426
同济大学培训点:021-66052012