51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[原创] 无论如何建立不了模块,希望有人能帮忙,拜谢

我写了个文档,是详细描述安装配置步骤的,但就是无论如何不能建立新模块

我的qq:104679669
我的msn:fenix125@hotmail.com
附上我的文档(半成品)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

顶一下自己的帖hoho

我看了你的半成品,是不是在服务器端创建passwd文件后,不用在上面加用户,passwd文件下是用户密码的,是自动生成的,要在服务器端加一个admin文件,在里面加用户,表示是管理员。

下载不了你的文件
请问:“无论如何不能建立新模块”时,提示什么信息。

administrator用户已经可以正常使用,但是其他的自建用户似乎不行(其实administrator也是自建的);在服务器上执行cvs passwd test之后输入test用户的密码,但是用test登录后发现设定的密码无法登录,说是该用户不存在(test:no such user);
顺便问一下,网上有中文的使用手册吗?我怎么找不到?

原帖由 willowguo 于 2006-7-3 17:27 发表
我看了你的半成品,是不是在服务器端创建passwd文件后,不用在上面加用户,passwd文件下是用户密码的,是自动生成的,要在服务器端加一个admin文件,在里面加用户,表示是管理员。

请问admin的文件格式是什么?文件名就是admin(没有扩展名)是吗?
我看了一些网上的说明,cvs passwd命令可以用来添加用户,但是如果我在后面输入不存在的用户名,就会给我一句无法找到该用户;无奈,我添加用户只能通过编辑passwd文件来进行;但是尽管在命令行模式下可以成功完成,密码就是始终无法使用。

已经可以使用别的帐号登录了,但是我的方法是直接在服务器建立windows登录帐号,和cvs没有任何关系。